QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 毒药722

黄沙古渡被299 ★(8-9层继续上菜!)

真的是好羡慕你们。。。。。。。。。。。。的车!!!
头像被屏蔽
有组织 有纪律 有靓车 有美女  {:2_74:}
GTR1400?{:2_74:}
清早一顶.............................................
顶车子和美女!!!!{:3_85:}
楼主!!你太牛叉!摩托那个什么牧师都给你顶贴了牛叉呀,太欣赏你了!!!!!!!![color=Red]
教师绝对名人
引擎过热 发表于 2009-3-9 16:57

我谦虚一下,XXXX真的是大王!
都是好车!那边玩车风气不错!不挂牌也可以到处去,真羡慕你们!顶起了!
百鬼夜行 发表于 2009-3-9 18:25

请问摩托为什么要挂牌呢~没有概念~哈哈
是新疆吗?我看着挺眼熟的,不知道是不是
祸从天降 发表于 2009-3-9 20:14

银川~摩旅节故乡~
撕裂成功!鉴定完毕!哈哈..............重机基地!
破旧牛仔裤 发表于 2009-3-9 20:57

不知道有没有XXXX撕得成功,下次俺真的要破个299!坚决不用离合器换挡,免得掉转速!哈哈哈哈
真的是好羡慕你们。。。。。。。。。。。。的车!!!
MOTO仔 发表于 2009-3-9 22:43

慢慢来,这是个过程!!!每个人都会经历的~过程
有组织 有纪律 有靓车 有美女  {:2_74:}
左岸. 发表于 2009-3-9 22:59

身为党组织书记副书记~一定要严格要求纪律,所以才会有这么多精英·这次只是开春热身,下次全部出动,来个彻底撕裂XXXXXXXXXXXXX!!!!!!
GTR1400?{:2_74:}
纯水货 发表于 2009-3-9 23:15

耶~~~~~~
清早一顶.............................................
ypw7845 发表于 2009-3-10 08:40

兄弟们使劲顶啊,顶到下次大活动继续发贴!!!!!!!!
楼主!!你太牛叉!摩托那个什么牧师都给你顶贴了牛叉呀,太欣赏你了!!!!!!!!
zwl_soder 发表于 2009-3-10 09:15

不好意思,这位兄台,你错了,不是XX牧师,人家是教师!!!!牧师WHAT?