QQ登录

只需一步,快速开始

办天津摩托车驾驶证的事!

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

现在天津的摩托车驾驶证哪个驾校都不给办,告诉你没有班,要等着,就是办的话,也许一年两年才能下来,我有朋友想办摩托车驾照,现在找的武清交管局的人,在杨村驾校考摩托车驾照。
      现在有一批,具体事项如下:考本690元,体检照相自费(大概100元左右,要本人带身份证,驾驶证的要1年以上才能增驾,本人亲自去体检),给驾校办事人每人200元,争取几个月内办下来。
      690元交驾校,200元交给我,由我转交,还有一共几个人大家凑钱花200元买2条烟给交管局的人。
      大家看看吧,如果想办的话,到12月13日之前打电话联系我,人越多办下来的越快,他要一批才给往上报了,我也是帮忙啊,大家想办就联系我吧,电话:13920040984 常
谢谢哥们,我报名,下来电话联系你
增驾也那么多?
1月份才到1年
现在能先办着吗
增驾也那么多?

增驾和初学是一样的,只不过你有汽车驾照,和摩托车的驾照合并在一起,才叫增驾。
哥们你问了吗
我打电话过去说不行
是啊   哪都一样不好办
哥们你问了吗我打电话过去说不行

放心吧,肯定能办的,我联系好了,通知你。
     要是有朋友自己去办也可以的,就是杨村康辉驾校,在京津公路,武清机动车检测线内,但是时间没有保证,也许1年或2年,不着急用的可以办。

我们已经在康宏那报完名了,只能办(或增驾)E本,不能办D本。照相30,体检30,打表12,复印2,增驾695.估计考试时再喂点小费。比蓟县的报价贵,优点是距离近。人报名的多能快点,时间取决于交管,不取决于驾校。周六上午也办,但要早点去,有点大爷买卖那意思。
那你们是自己办还是给找人办快点,要是用找人的话,就给我打电话,把钱和人名字准备好,我过几天去交管局送给人家,要是自己办的话,就无所谓了。
10# 天才白痴
谢谢拉,我们是直接去办的,找(交管局)人估计三瓜两枣人家看不上,多了为个摩托本也不值得,已经等那么长时间了,不在乎多等个一年半载的。等拿了本,估计也该退休了,正好跑西藏{:1_121:}
我还是先把C考下来再说吧……
游侠大哥,我是那天让你代我报名的车友,前天出的院,当天下午就去康宏那报完名了,报名程序够正规的,自己带的照片还不行,结果在那重照的像。现在只能在家听电话通知了,有信儿的话大家互相转告一下哈。13920891588
游侠大哥,我是那天让你代我报名的车友,前天出的院,当天下午就去康宏那报完名了,报名程序够正规的,自己 ...
沸羊羊~ 发表于 2009-12-19 17:16

是呀,好的
hehe呵呵  起码  一年半~~~~~~我那本就是上批下来的 增驾等了 半年多 我们那批有等2年的。。。。。。。。。。凑了二百多人