QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 天才白痴

办天津摩托车驾驶证的事!

火.. [复制链接]
好在自己下手早04年就增驾了个E本!当时就600(不算查体拿表){:1_132:}
康宏驾校早就搬家了,搬到泗村店了,我和风儿一批6个人春节前去办的,10.1前已经通过科目一考试了,(没考,交了20元),科目2继续等,估计还得再等半年,欣慰的是离拿本又近了一步!
《摩旅中国》QQ群:52932327
天才白痴 好同学啊~
现在还能办吗
现在还能办么? 2年时间也太长了

再组织一波吧,我报名
能办啊,在京津公路旁,过高铁后左边武清机动车检测站里的康宏驾校,直接去报名就行了!
天才白痴 发表于 2010-10-7 23:28

现在还能办么? 2年时间也太长了

再组织一波吧,我报名
等等吧,我在和朋友联系在外地办理一批呢,有消息了一定会通知大家的!
97年开始天津市给摩托车上牌,只能是郊区县的居民,上津C牌照.交管部门为了配合禁摩政策,近郊县的车管所,都不批准二轮驾驶证的学习考试。真是难为了没有二轮驾照又喜爱摩托车的兄弟们,多亏我96年就拿了二轮本
97年开始天津市给摩托车上牌,只能是郊区县的居民,上津C牌照.交管部门为了配合禁摩政策,近郊县的车管所, ...
天津杨勇 发表于 2011-12-21 09:57

这个本有期限么? 是不是跟汽车本似的,过几年要换个新的?

如果要换,还能给换么
等等吧,我在和朋友联系在外地办理一批呢,有消息了一定会通知大家的!
天才白痴 发表于 2011-12-20 23:18

大概有个期限没?别一等就是1年2年的,黄花菜都凉了

到时候一定要通知大家啊,热盼……
各个摩托车论坛有很多办证的贩子,有的真能办,有的是骗子。自己选一个
回复 31# 银色的风VTEC-2
我也差不多那个时候弄得E证,280块,在河西乐园附近的一个驾校代办店弄的。当时可以弄D照的一样价钱,现在后悔了没办。
回复 40# 向远方

我的驾驶证是A2 E,六年换证,可以换,我是去年换的证在公安医院旁边的体检中心
版主,现在还给办么?