QQ登录

只需一步,快速开始

菜鸟改装鑫源400全过程(换了锯齿胎,全部完工)

火... [复制链接]
芥茉爱金属 发表于 2014-12-30 21:10
楼主暴下身高体重把,我新手没见过真车呢,总感觉这车小

178cm,65kg,拍摄角度问题。
漂亮 很有味道
昨天鼓捣了5个多小时,终于把仪表灯整明白了,仪表上一共有5组灯,分别是仪表灯、机油灯、空档灯、转向灯、远光灯。仪表等、远光灯好接,转向灯要想左右都亮,就1出2接左右闪火,机油灯原厂没有,就不接了。上述灯都是一路接相应的火线一路搭铁就ok,只有空档灯最费劲,试很无数次,最后才整明白,原来空档灯的地线要接空档火线,空档灯的火线要接钥匙门给出的线。

仪表灯很亮

仪表灯很亮

空档等终于亮了

空档等终于亮了

原厂的黑白插头保留,把仪表灯的插头接入相应的插口,方便以后检修。

原厂的黑白插头保留,把仪表灯的插头接入相应的插口,方便以后检修。

我是北京的 开春和朋友一起买400改着玩儿  你来北京说一声儿  咱们一起转转 我管住宿
浩铭复古摩托 发表于 2014-12-31 10:04
只要不是摄录就好。被警察抓现场,证照齐全最多就是3分100元,听北京车友说如果驾驶无牌机车,有驾照是 ...

北安桥下有地道么?我经常走五经路随道过大沽桥去和平,和平的那些小道是没警察的。估计你没赶上综合治理的时候,要是碰上那帮专门抓摩托的,就不会这么就让你走了,以后见警察还是躲着点好,路口等灯几十米提前停车。
楼主换下的后减卖吗?电话:13877980955
谢谢分享,学到了不少
羽后彩虹 发表于 2015-1-1 00:23
我是北京的 开春和朋友一起买400改着玩儿  你来北京说一声儿  咱们一起转转 我管住宿

好啊好啊
tnt528210 发表于 2015-1-1 01:22
北安桥下有地道么?我经常走五经路随道过大沽桥去和平,和平的那些小道是没警察的。估计你没赶上综合治理 ...

河边从古文化街向北安桥方向,有一小段地道,主要是查酒驾的。
BHY1982 发表于 2015-1-1 09:11
楼主换下的后减卖吗?电话:13877980955

后减震里面的小橡胶圈被我用了,只剩下后减震了。

这些日子,在弄小碎活。1、延长大灯、尾灯电线,盘线,发现热缩管是个好东西,包裹线头方便整洁。
2、垫油箱,都说邮箱震动大,在油箱下面垫了3块海绵,感觉没啥太大变化。
3、昨晚试车,主要是想试试灯光,发现左右转向灯变成双闪了,同时亮,经过重新整理电路,发现接仪表的时候,为了让仪表灯在左右转向时都亮,就把仪表灯的线1出2接给了左右转向,导致变成了双闪,只好拆掉一个,问题解决了。或者把这两跟线接到转向开关处也可以。4、原厂的油门把手终于到了,切掉原厂把套,因为复古把套短,所以锯短油门把手1.5cm,完美安装。

甩一身泥的节奏
请教下 转向指示灯怎么接,我那个车直接去掉了,单发现还是很有用啊。具体说下哪根 怎么接。
浩铭复古摩托 发表于 2014-12-25 16:38
说下改装排气后的感觉,前段是本田棍王的2出1,后段也是棍王的半回压,网上视屏、图片也很多,我装上以后, ...

哥们这个 是直排不是半回压
山巫 发表于 2014-12-27 02:02
鑫源官网商城公布的:老款白鸡19800,黑鸡20300,黑鸡排气管底部似乎多了一对儿三元催化或者 ...

真能实现吗?我想象个人改装大难度。遗憾!