QQ登录

只需一步,快速开始

菜鸟改装鑫源400全过程(换了锯齿胎,全部完工)

火... [复制链接]
tnt528210 发表于 2014-12-30 10:10
我卫国道附近,出来就走快速,去和平走真理道下去。和平的很多小路是没警察的,主要躲过南京路的各个路囗 ...

真理道下去,关键就是南京路啊,哪个口都有警察啊。另外我是北京牌照,担心会不会被摄录啊?
我就在和平,自己改的车。
前后胎是原厂的,没动过,不是真空胎。换轮胎可以去,万全道、甘肃路交口有个摩托维修点(多是修三码的),我前两天为了买保险,专门去了一趟特意问了下能不能扒胎,说没问题。
前挡泥板直接拆掉得了,割和不割效果挡泥水的效果差不多,复古车要的就是简洁。
浩铭复古摩托 发表于 2014-12-29 10:36
其实在帖子的第一张图,有商家的名称,在北京五环边上。

恩,找到了这家店了。谢谢

后减震正过来吧
轰隆隆的炸鸡 发表于 2014-12-30 12:51
前挡泥板直接拆掉得了,割和不割效果挡泥水的效果差不多,复古车要的就是简洁。

对哈,拆了它也不错哦

啥意思?
朋友我也是天津的在关注这车想入手,比较关心发动机·····能说说这款发动机你骑着实际的感受吗?冷车声音和热车声音的变化,冷热车动力的变化热衰竭情况有吗大概是哪种程度的,还望多多指教  万分感谢{:1_117:}
改的很有味道
浩铭复古摩托 发表于 2014-12-30 10:19
真理道下去,关键就是南京路啊,哪个口都有警察啊。另外我是北京牌照,担心会不会被摄录啊?
我就在和平 ...

现在的摄像头只能自动抓拍长条的汽车牌照,摩托的拍不到,我指的是带补光灯的横杆,专门拍屁后股那种,其它摄像只是看路况的,也许会由人工看到你,毕竟和平摄像多。
不过你这真牌要是被扣也很麻烦,如果你有汽车本,肯定会受影响也许会被扣分。
我一般出去骑车,连身份证都不带,就怕被查之后关联到我的驾照,回头给我算个无证驾驶,我车也甭开了。
你说的那个修车的我知道,和平也就那个修摩托的了,禁三轮后那个修车点也要改修电动了,我的车如果补胎,也得自己把轮子拆下来,去外环那边找地儿扒,我自己扒过一回,真费劲!
如果你要去空港再溜车,外环卫国道那里,几乎总有警察,还是在河边溜溜倒没警察管,经验之谈!
精品了,可以了,没有任何可以挑得出问题。
楼主暴下身高体重把,我新手没见过真车呢,总感觉这车小
改的不错,我也很喜欢复古车
冉DIY555 发表于 2014-12-30 15:42
朋友我也是天津的在关注这车想入手,比较关心发动机·····能说说这款发动机你骑着实际的感受吗?冷车声 ...

说实话这方面我是个菜鸟,这车提出来,只骑两次共计260公里,第一次从北京骑回天津,第二次周末空港溜车。给我的感受就是有劲,提速啥的老给力,以前骑摩托没超过150排量,这400的就是猛啊。发动机声音么?我基本是听不懂的,提车时据车行老板说有哨声,我也不太懂,反正现在是被排气声淹没了。冷热车衰减,我就更没啥感觉了。
tnt528210 发表于 2014-12-30 18:21
现在的摄像头只能自动抓拍长条的汽车牌照,摩托的拍不到,我指的是带补光灯的横杆,专门拍屁后股那种,其 ...

只要不是摄录就好。被警察抓现场,证照齐全最多就是3分100元,听北京车友说如果驾驶无牌机车,有驾照是扣12分,无驾照么貌似更严重。我从北京回来那天晚上10点多,带个人走河边,在北安桥那个地道里被扣了,心说也太背了,第一天就被查,警察也很吃惊,由于前面没牌照,他以为无牌了,上来就查驾驶证、行车证还要拔我车钥匙,我没给他,后来他围着车转了两圈看见牌照了,又查行车证核对架子号、机器号,驾驶证也没问题,我也戴头盔了,带的人没戴头盔,但我让他走了,警察找不出我别的毛病,我以为得因为禁摩扣分罚钱了。没想到直接把我放了。
和平那个维修点,现在还在修摩托三码呢,生意还不错了,我问他可不可以给换轮胎,他说可以的。鑫源这个车没有大撑,自己扒胎、拆轱辘都是很费劲的呢。
123马骉 发表于 2014-12-30 18:55
精品了,可以了,没有任何可以挑得出问题。

感谢鼓励,不过距离精品还差的远了,呵呵。