QQ登录

只需一步,快速开始

菜鸟改装鑫源400全过程(换了锯齿胎,全部完工)

火... [复制链接]
祖尔之眼 发表于 2015-3-22 22:09
你确定楼主的是1300那种?

兄弟啊!~我回答的是楼上另一兄弟问的:

问:火石一条多钱?
答:1300一条

至于楼煮用的是不是火石!?那是另外一题了!
不在此限~

^—^

one486 发表于 2015-3-22 22:30
兄弟啊!~我回答的是楼上另一兄弟问的:

问:火石一条多钱?

跪求1300的火石链接
tnt528210 发表于 2015-3-22 17:15
我用的工具和你那套一样,不过我只撬破了一回,后胎怎么也撬不动,因为前后圈不一样吧,后圈是单边的容易撬 ...

我的轮毂都被划花了,但是很硬,没有变形,看来,鑫源400的轮毂还是很不错的。工具很关键,我扒胎的时候很熟练,不会翘破内胎,主要是上胎的时候不行,你换套工具试试。我也发愁,如果在外面扎了胎怎么弄,我这车没有大撑,只能放倒了补胎,摩托能放倒么?电瓶液会不会洒出来?

one486 发表于 2015-3-22 17:47
某宝~1300一条!..很多!很好找~

1300,应该是日本金刚的,火石的价格大概在2000左右一条
祖尔之眼 发表于 2015-3-23 09:11
跪求1300的火石链接

我也跪求哈,哈哈。
不过锯齿胎的抓地力,真心不如原厂胎啊,起步侧滑,刹车侧滑,还是慎重啊。
你的轮圈没换?19-4.0前轮能按上?
浩铭复古摩托 发表于 2015-3-23 09:44
我的轮毂都被划花了,但是很硬,没有变形,看来,鑫源400的轮毂还是很不错的。工具很关键,我扒胎的时候 ...

我改车时还想把大踢拆了呢(螺丝锈死了了没拆下来),当时没想久远,现在想想保留还是对的,虽然看上去不美观。

放到了油箱也会漏油吧?

楼主,仪表哪买的呀,可否PM个链接呢~
火石的锯齿太滑了 朋友一定慢骑别压弯
浩铭复古摩托 发表于 2015-3-23 09:49
我也跪求哈,哈哈。
不过锯齿胎的抓地力,真心不如原厂胎啊,起步侧滑,刹车侧滑,还是慎重啊。

火石试过,华丰试过,国产也试过,该滑的一样滑。复古这东西没几个人开上一百巡航,无所谓了。
one486 发表于 2015-3-22 17:47
某宝~1300一条!..很多!很好找~

不是锯齿胎都叫火石
座垫不错,很喜欢。继续努力。爱好就是爱好,菜不菜别管,安全第一位,注意就好。
全黑 很酷{:soso_e179:}
革命英雄 发表于 2015-3-23 18:20
你的轮圈没换?19-4.0前轮能按上?

400-19,装前轮很轻松啊,原厂轮圈就是19寸的啊