QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 机车改装迷

YAMAHA.XS650到手近2个月了。现在把发动机修复翻新过程上贴和车友分享

火.. [复制链接]
首先声明在下修了十几年摩托车,非常佩服{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}绝对高手活干得漂亮。您以前是干什么的?现在干什么工作?我怀疑你修过摩托车{:soso_e113:}
顶帖美德...顶帖美德
高手在民间~~~
高手~~高手~~~
佩服!致敬!!
请教凸轮轴和摇臂是怎么么修复的。
高手在民间啊,,楼主的机体外表怎么处理的啊,喷砂吗?
回16楼。柳泉白菜帮。车友

首先我不是修摩托的。鼓捣机械是我的爱好。不靠改摩托吃饭。我的工作是修房子。一级建造师。土木工程师{:soso_e100:}
回20楼。小蚂蚱。车友。

凸轮轴。摇臂因伤的很重修复了也达不到精度要求,这么难得的机器既然 打开了。有条件 一定的换全新零件。不然那个没事经常开了修嘛。大修零配件都是美国和日本海淘代购。
回21楼。鸿亮..车友。

机器全部解体以后先用工业级金属清洗剂全面清洗。清洗干净油污等表面干透了。用铜丝圆刷整个打一遍。再用粗细不同的砂纸。整体包括尖角窄缝全部打磨。最后给表面烤高温漆。整个过程枯燥要有点耐心才可以做好
绝对是大作!!
看得出楼主是追求极致之人,从工作环境就能窥得一二。
等待后续。
回25楼。M5V10车友。

工作环境没有办法整个过程都在家里完成。我把饭厅改成了我的工作间。另外我比较喜欢干干净净的环境中做事情。哪怕对付机油汽油清洗剂这些。、都是绝对不弄脏地面的要求在进行。没法子条件限制了。好像有个真正的改装间。想老外那种环境。以后往那个目标奋斗。{:soso_e181:}
舒服  一口气看完   你是真大师   我要拜你为师了
大赞一个~~~老哥很幸福的了~~~
国内玩儿车的有自己合意的工作间的不多
有限的空间、有限的资金、有限的时间
能开心的玩儿自己喜欢的东西,太幸福了~~~
这么多年,俺已经丢掉了军刀、手机、火机这些爱好
只有摩托还能保留
条件有限,只能玩儿些小东西
哎~~~
有的玩儿就很好了,哈哈~~~~~~~~
在家里鼓捣这些个玩意儿和我老婆对我支持分不开。搞这些东西大家都清楚离不开黑黑的机油和刺鼻的气味。每次搞这些东西都是风扇两把对流通风。稍不注意厨房的煤气报警器就拉响了。家人的理解很重要,。每天回家机器在哪里像定海神针一样把我的业余时间全部定格在那里。{:soso_e113:}说个笑话这样老婆也放心因为我不会出去乱跑了安全{:soso_e120:}
高手{:soso_e179:}实在强大{:soso_e179:}