QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: SALEM

越野菜鸟的装逼利器:YAMAHA XTZ125越野车300公里有感

奇多 发表于 2015-1-6 14:25
哈哈哈  典型的魔掌流派的开箱文

出去溜几圈  就知道 不一样了

不用溜也知道不一样,高手有高手的玩法,菜鸟有菜鸟的乐趣,玩的开心就好
{:soso_e179:}
这车不好卖呀.......文章写得再精彩也不行。
性价比糟糕到顶
真版 坦途 越野摩托啊!
换个雅马哈劲飙发动机试试。绝对牛
SALEM 发表于 2015-1-6 14:41
XT250存在的意义就是

我坚信每款车都有其存在的价值。

本田都有XR150系列,凭什么雅马哈不能有XT125。
头像被屏蔽
这是越野车啊?我觉得和有一个什么厂家出的叫做山地王的东西是一个类型的东西,在摩托吧估计很难很难忽悠到人,但拉到乡下去,再降价大几千,应该可以糊弄到我们可爱的留着各种牛逼头型,说着忘了爱的那种小兄弟
会思考的猪 发表于 2015-1-6 23:11
我坚信每款车都有其存在的价值。

本田都有XR150系列,凭什么雅马哈不能有XT125。

以国外的消费水平定价的垃圾车,确实在国外这个价格跟自行车一样车也可以,在国内这配置和价格就是垃圾,归根结底你和天使一样是舔屁眼的
`这轻骑狗怎么换发动机了?来点儿新意吧~
会思考的猪 发表于 2015-1-6 12:12
这车存在的意义就是

当你再买一台XT250的时候……

老乡 啥意思 迷糊 请指点下 ?
老东门兽叔 发表于 2015-1-7 00:09
这是越野车啊?我觉得和有一个什么厂家出的叫做山地王的东西是一个类型的东西,在摩托吧估计很难很难忽悠到 ...

说实话  活在城市里憋屈不 累不 ?
SALEM 发表于 2015-1-6 14:41
XT250存在的意义就是

{:1_121:}越野无止境
是进口的不?看着不如新X2好看呢
当年的藏獒!!!!