QQ登录

只需一步,快速开始

cb400减震和油耗问题大神进

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

大家好 小弟有个cb400一代 现在有两个问题,一个是cb的前减震加多少油问题 我加10W可以吗,说明书说是一根加500毫升左右,但是师傅说他加500会硬的要死,给我两根一共才加了500左右 现在减震是悬浮的 车一推正起来减震下沉大概2公分左右,下压感觉有点涩,会弹不行,我朋友有个cb1100他的减震就可以和150的差不多 下压和回弹都可以,我想问题加油多少会影响软硬吗 需要加到500去吗 还有个就是cb的油耗一直很高,现在6.15的油价 我加50有8升油 但是只能跑100公里就没了 我想问题这个需要检查哪些地方 我的怠速还行把1400左右 不抖动 ,就是现在冬天启动后面排气就是冒白气,高速回油快了有时候会放炮,火花塞是刚换的4个ngk的,是不是该检查下 空滤,化油器问题,告诉也拉的上,180没问题 我的一水回来的,就换了机油和冷却液。

一代减震油量维修手册上469正负2.5ML,标号10W的减震油,两根才500,那师傅坑你呢吧,我原来油7块多的时候,加50能跑120公里,你这个油耗偏高,建议拆火花塞看看燃烧情况,洗洗化油器,应该没什么大问题
现在油价97汽油50元跑220

学习了,我的cb400准备换减震油,就是不知道换多少,谢谢!
我的94CB前段时间刚换的,每根加450ml,用汽车自动挡变速箱油代替减震油,效果很不错!
告诉你哥们,单只减震换洗净晾干加390正负5毫升就OK了,不要加太多,不然跑土路你会痛苦的,城市减速带也让你不舒服。正常的油耗3.9-4.5之间,根据自己骑行喜好不等,你的太高了。首先指出不要迷信什么NGK进口火花塞,(真的你不一定买的上)国产凌鹰的你只管用,比你进口的好使,热值在7-8就行了,我试过NGK的新的装车175时速瞬间击穿一个,凌鹰车的多次没有击穿。我觉得你的车油路没问题,问题在火花塞,个别火花塞低速不点火,高速正常,造成收油缺缸排气管放炮。