QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 消逝殆尽

敢比125cc快,敢比100cc省!铃木乐至110任性上市

小排量 老技术 单减震 无电喷 很坑
别人说的 不是我讲的
这种广告赞一个!新意
代步穿城利器

杨子版主就爱回复表情{:1_121:}
黑索小炸弹 发表于 2015-1-21 23:58
代步不用排量大,这款正合适,就是看价格
价格便宜比电瓶车环境便宜。环保方面和电瓶车换电瓶差不多

价格应该7000左右· 我设想的!
queryselect 发表于 2015-1-21 16:41
说了半天 也 不 知道是 化油器 还是 电喷的
不明说 估计 就是 化油器的

恩 ·是化油器的!所以价格也合适·差不多7000多点吧·
caohuali 发表于 2015-1-23 15:27
Four wheels move your Body, Two wheels move your Soul.

{:1_117:}没错~四轮只是移动肉体而已·
快乐老摩托 发表于 2015-1-23 19:30
啥时候铃木200踏板引进再吹牛吧

数据是不会吹牛的·毕竟110排量,不能要求太高!
设计的不伦不类不上不下,的确看不出准备卖给谁。。。因为中国不是摩托车国家啊。。。这种一般买了买菜用什么的还行。问题是谁买呢?

要么设计的更紧凑,更灵活年轻人喜欢。要么设计的装载量更大也行。这种中规中矩的踏板造型没什么价值。

乐至110价格在7380-7880之间,不同的配置价格不一样
作为一个伪车迷,说下对这车的看法,外观萝卜青菜各有所爱,个人觉得还不错。1,轮子希望是前后12寸的,以铃木V125S和国内的本田睿御作对比,V125也没有,本田前是后不是。这点不能强求,不能说铃木没诚意。2,单减震,还是对比前两部,都一样,可接受。3.发动机的滚柱摇臂技术,对比本田也有,而且在国内用的比你早,这技术,山寨都有,不算新技术吧。表诚意的四气门呢?大家都没有,当然你也说,V125也没有,不是还跑的那么快。4,CVT上没有宣传亮点,应该不是采用本田的皮带上下齿的设计。5.仪表机械就机械的吧,有液晶更好,没有也不所谓,不差一点时间显示。6,没电喷,这是直接放弃的原因,不是本人多环保,是怕以后搞不定年审的排放测试。7,没前置物箱,是有点不方便,那怕你马桶再大,这也能忍了。总的来看,对比日本铃木,不是没技术,只是没看上这市场。7000我也不会选铃木,我想问的是本田睿御110卖1万1,你敢出个卖1万2的乐至110吗???本来还想在本田睿御与铃木乐至之间选一下的,现在看还是选本田吧。铃木对于日系里第三的排名也挺满意的,再也不会有上世纪本田,雅马哈争老大的盛况了。
希望铃木的诚意体现在新技术的运用上,而不是体现在价格上。要便宜可选非合资车,甚至山寨。我们不说要达到日本本土的标准,起码能和国内的本田,雅马哈争一下。本田的110,现在就是个技术标杆,没人能超过,那才是卖1万1的资本。当然了本田这标杆是不能和日本本田比的,也不能和越本,泰本比的,但在国内就是那么牛。对了,乐至发动机这么牛的参数下,能把前碟刹的单活塞改成双活塞吗,这不是新技术哦。

把改装的乐趣留给你  发表于 2015-1-30 16:15
人家国外都是品质量,你造10000的车,我出11000的车,看谁的车质量好,国内就拼谁的价格低,车越出越烂,哎!
【铃木之家】 发表于 2015-1-30 10:51
乐至110价格在7380-7880之间,不同的配置价格不一样

这个价格不错,值得关注
{:soso_e179:}