QQ登录

只需一步,快速开始

第二台650NK改装倒置前叉和辐射卡钳完工!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

根据车主的要求升级SHOWA倒置前叉和日清四活塞辐射卡钳,这套减震是非常高端的黑色耐磨涂层。与车子整体搭配相得益彰!喜欢前轮滑的车友强烈推荐这套卡钳,力道是刚刚的!
IMAG1811.jpg IMAG1812.jpg IMAG1818.jpg IMAG1815.jpg IMAG1816.jpg IMAG1821.jpg IMAG1820.jpg

拆车件的话的确是看成色,这对减震如果是近年份的比较值这个钱,老车的话就高了。  发表于 2015-1-28 11:21
不错!花了不少钱吧!
很好很好 能按车主要求进行改装 能提供这样的服务非常不错
我都想在你这儿买650NK了
祝你生意兴隆!
这一套改装要多少钱啊  要不要5K大洋啊?
好手艺
这一套改装不错也,最好再弄个180的后胎。更叼!
这个是14款吧?
不是15的感觉改了没用,没abs这种高性能东西在紧急情况下发挥发不如原装。
活得精彩369 发表于 2015-1-23 11:48
很好很好 能按车主要求进行改装 能提供这样的服务非常不错
我都想在你这儿买650NK了
祝你生意兴隆!

呵呵,谢谢!你要买650NK可以全部改好再发给你。
chengjun1387 发表于 2015-1-23 13:48
这一套改装要多少钱啊  要不要5K大洋啊?

要的,6000K样子,主要这对减震成色非常好,所以相对价格会贵点
世界的本原 发表于 2015-1-23 15:47
不是15的感觉改了没用,没abs这种高性能东西在紧急情况下发挥发不如原装。

刹车减震好坏和ABS有何关系,刹车力道好骑行中就可以放松你的手指
{:soso_e121:}
{:soso_e179:}
刹车上泵也直接升级直推式的多好。 哈哈
试骑了一下,感觉刹车很直接,非常赞! 速度不快,避震的感觉没得,不过外观太符合这个车的外观了,我也想改啊! 呜呜呜!