QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 思域

第二台650NK改装倒置前叉和辐射卡钳完工!

倒叉一上身,瞬间高大上了
绅士越野man 发表于 2015-1-24 09:39
刹车上泵也直接升级直推式的多好。 哈哈

其实西互的刹车还是不错的,透明油壶还是一个特色啊,呵呵!
这车前叉要是黑的就更好看了
这改装需要加工什么配件吗?还是直接可以安装的,可以的话好想找你买一套。
19850810 发表于 2015-1-25 23:35
这改装需要加工什么配件吗?还是直接可以安装的,可以的话好想找你买一套。

不能直接安装要改的
估计上下连扳得改,能直上的话我也想改,呜呜。现在最不满意前减震了,大力刹车车头上下乱跳。
大排车辆上一对减震价格3000  这种日清辐射卡钳价格800-1000 。上下连板加钢碗价格1000 。差不多改一套保守估计5000 。没有加手工费 这种一般车行收个千把手工费正常,耗时差不多2 小时左右不过你东西都得车行帮你定肯定要多给点了
单独改下卡钳这种日清和东基的差不多改善50--60%效果,改上卡钳日清直推15%效果 ,如果全套换成鲍鱼全套改善效果100%,当然必须配上抓地力好的进口车胎,国产车胎太硬可以跑的公里多些但抓地差很多!
Kingdala122 发表于 2015-1-27 20:15
单独改下卡钳这种日清和东基的差不多改善50--60%效果,改上卡钳日清直推15%效果 ,如果全套换成鲍鱼全套改 ...

说的太对了
Kingdala122 发表于 2015-1-27 20:10
大排车辆上一对减震价格3000  这种日清辐射卡钳价格800-1000 。上下连板加钢碗价格1000 。差不多改一套保守 ...

这位仁兄说得在理!但两个小时是搞不完的,要加工联板安装孔位,制作大灯总成链接件,刹车灌油排空气,卡钳碟片配合也不是原装位,一天时间搞完还比较紧张!可能很多车友接受不了这个成本
楼上说的是我没想到的部分 这些如果是当场做的话是要1天  如果全是好好的 直接安装 2 小时左右。改下5000-6000的成本 可能很多车主是接受不了的,但如果让同类车车主试驾试驾。应该好很多,不过这些大排的前面部件整套成色好的 无事故的也不好找,总之这个批量改装比较麻烦的问题还很多!努力吧!
楼主你倒减哪里掏的啊能否给个链接
ZESTBIKE 发表于 2015-1-28 11:06
这位仁兄说得在理!但两个小时是搞不完的,要加工联板安装孔位,制作大灯总成链接件,刹车灌油排空气,卡 ...

{:soso_e179:}高手,好手艺,赞一个~~~~改车用的东西有些不是直接装就可以的,需要慢慢调整各处间隙、位置什么的
有的地方还要制作零件,上三星压板如果是跑车的还要找铝合金材料做上联板
大灯、里程表的安装架也要专门制作或修改
卡钳和刹车盘有时候还要做转接码
说起来工作量可是不小

顶楼主,我也想入手nk了,
在哪里改呢