QQ登录

只需一步,快速开始

严重投诉!KTM是什么鬼!质!量!绝不能再忍了!

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

一直以来,我对KTM是非常信任哒!!我也陆续玩过各种型号的KTM 若干,越野车,街车,拉力车都买过了!

这次考虑是送给朋友的礼物,所以就考虑要完美,于是就定了一部全新车。可是没想到啊,自从我买了这台全新KTM送给小伙伴,他骑回家以后,至今两年时间,我是一复一日的苦恼啊!!

座位太烂坐上去蛋疼,减震太硬跟没有差不多,车架还不如电动车结实,动力太差还不如自行车快!!

有高人跟我说 这是调整问题,我真心是调过啊,可是一点变化也木有啊!!

两年来,我时常要面对来自小伙伴家人的投诉,今天喇叭忽然不响了,明天骑着又因为刹车失效摔倒了,因为我们是亲戚关系,碍于脸面,有几次对方提出要把车退回来还给我,说什么也不能让他再玩了,每每遇到这样的情况,我总是隐忍着!!

万万没想到啊!!

之前玩厉害了,掉几个螺丝什么的,也就算了,这次居然车架都弯了!!我到现场一看,不是弯,是断开了!!!

对天发誓,这车从来没有上过场地,更没有飞过一次,其实连路牙子都没下过几次,每回带出去玩车,为了减少损耗,都是要用汽车拖走的。

我实在太恼火了!!这自己掏钱买个车 送给别人玩,本来是大家都高兴的事情,怎么搞到每个人都不快乐呢,到底还能不能愉快的玩耍了?!

大家说,怎么办??!!!
好吧,我也相信,这只是个例。

因为是全新车,而且因为是特种车辆,所以没有所谓2年不限里程的质保!

经销商提供半年质保,说真的,那半年里,这台KTM一次都没有掉过链子,从没坏过!!

因为车主在最初半年里,忙着其他事情,没有机会玩车!

最近这一年多点时间才可以玩的,可是质量早就过期了啊。

大家说怎么办啊!!
座位太烂坐上去蛋疼,减震太硬跟没有差不多,车架还不如电动车结实,动力太差还不如自行车快!!

胡扯的嘛!!!
现在我的苦恼是

这台KTM 是我送给 他的,所有的费用都是我出的,连修车也是我亲自动手,以前小毛病都好说,摔了十几次,车手就磕破点儿外皮,车啥都没事,今天忽然车架就断了!!

虽然车主没说什么,就是气的差点淌眼泪,说真的,我也挺失望的,KTM 怎么会出现这么低级的问题呢??

大家说,我是选择退车呢,还是威逼经销商给我换车架呢??可是我这车已经没有质保了啊,这可怎么办?

瞎说,这还有胡扯的嘛!!

句句是真啊
会思考的猪 发表于 2015-1-31 00:04
现在我的苦恼是

这台KTM 是我送给 他的,所有的费用都是我出的,连修车也是我亲自动手,以前小毛病都好 ...

车架怎么断的啊

车手正开心的骑着呢,忽然车头就断开了。

幸亏是在离家不远的地方,要是在荒郊野外,可肿么办!!
会思考的猪 发表于 2015-1-31 00:10
车手正开心的骑着呢,忽然车头就断开了。

幸亏是在离家不远的地方,要是在荒郊野外,可肿么办!!

哪款车啊 200?390?

都说了是越野车了,

还200 还390………………
图呢 ?           
会思考的猪 发表于 2015-1-31 00:16
都说了是越野车了,

还200 还390………………

我脑子被你说短路了啊!!!关键你说谁谁也不信啊!!怎么可能呢!!!!!!

正在发邮件联系当时售车的经销商

这个时间,恐怕是等不到回复了

顺便提示  无论如何愤怒,不要在论坛骂人,不然你这个ID又要没了。
受损部位照片 已经电邮到商家那里

明天天亮看回复!!
没图没真相      
  这种事情被你这位重量级给遇到了,也帮小众用户发表下言论,让车制造商重视下中国市场,你说话是非常有用的。
顺便说下,别最后说这KTM是精通天马~昂