QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: admin

未编辑的照片上传方法,自动生成小于300k的图片!(单张不超过50M)

火.. [复制链接]
不解的是同样宽度3000  高度2250  第一张上传成功(1.42MB),第二张显示文件过大上传不了。
这哪是什么测试大图,明摆着是摄影展吗!
纵横山鹰 发表于 2015-2-3 20:52
这张要小点,只有5.65MB,试试行不行

晕,猫啊,我这图本是5.66的,还小啊?

问题是我刚才上传7M的都提示上传错误!
{:soso_e135:}好像超过6M的都无法显示,提示没有合法的文件上传,我就不理解您那30M的是怎么传上去的,

一会我也弄张30M的来试试!

没有成功,告知上传100%,而后出现没有合法文件。

再试试小点的

是的,09年和山猫在纳木措山顶看日出时拍的。  发表于 2015-2-4 08:45
这张那木错的照片太漂亮了,是早上拍的?  发表于 2015-2-4 00:07
1.86MB的上传
     有了这种大图变小功能,对直播贴蛮有好处。     试了下,提示为:请安装flash  10   或以上版本!
    点击下载后,提示为:抱歉 ,此内容需要使用 Adobe® Flash® Player 才能查看,但是您的设备不支持此应用程序。此内容可以在支持 Flash Player 的台式计算机或移动设备上查看。

我用的是小米3,不知道怎么办了。

我也来试试,2M的先来

幻影&黄蜂

幻影&黄蜂

真不错,再来一张,3M

不对呀,怎么压缩成几百KB了{:soso_e109:}
山鹰的“金湖岸”色好黄!

人不黄就好,呵呵,拍的纳木措的日出,  发表于 2015-2-3 21:56
上传图片试一试,,,,,..
上传图片方便多了.小点的看看怎么样.
刚才在收拾行囊,明天出发去金昌,就这一会儿工夫这里那么热闹,是我没说明白,好多吧友用的不对。
又用马甲了,admin是后台用的,换一下再来。
先说一下气球和几位实名用户,包括版主,都理解错了,这个是大图上传,不是上传大图,就是大的图片可以上传,不是上传的就是大图片,哈哈哈,越说越乱,有理解的没?大图上传和上传大图是不一样的!