QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 暴力操作

X2X回家过年了(瑞安----广安 =PP吧

火... [复制链接]
推11公里!想想都吓人!兄弟你太霉了哈!
兄弟,顶你了,你造美圆哪?我是干销售的。
兄弟,顶你.`~`我又是佩服又是羡慕.
安全第一!
路上小心啊
都是同道人~
必须顶了~
楼主好像是岳池白菜哦?
好样的,支持兄弟了。。。。
阿伟,今天到哪儿啊,住下了吗.等你的报告
兄弟,老乡啊!我的老家就在广安,但离家已经快四十年了,你回家经过潜江的时候,我家就在318国道旁,但我目前暂时在达州上班,你回家经过达州的时候,打13989176968联系我,呵呵!!!!
DDDDDDDDDDDDDDDDDDD{:1_121:}
兄弟,老乡啊!我的老家就在广安,但离家已经快四十年了,你回家经过潜江的时候,我家就在318国道旁,但我目 ...
快乐分子 发表于 2009-12-16 21:07
   好的 我到就电话你

明天没有没有下雨` 一早起来检查车的时候 ``见水箱没有水了   ``   诶这坏了   
心里还在想这怎么办  `````    有个骑CB400的 `` 在叫我  ````` 兄弟`````兄弟 车怎么了 ``聊聊` 我一想```现在有办法了   

他去把修车的师傅叫来  他在去上班      车修好就11点多了 师傅也是直爽都很   钱也不要   那我们一起吃饭``````````````````````````````````
      九江张哥  在次感谢您        真是天下摩友是一家呀   欢迎您来广安   `````

九江出来70公里左右链条有段了     运气真不好呀   没有跑好一天的     车坏的PP没有照没有时间去照呀
             现在已经到湖北潜江
阿伟,今天到哪儿啊,住下了吗.等你的报告
偶为跑车狂 发表于 2009-12-16 18:24

今天车坏了哟  我到家了电话你  慢慢聊
真晕到  飞都没有了.jpg
随便看吧  明天的PP会漂亮山高水远的.jpg
香港  我热.jpg
今天的PP就这点  明天继续.jpg
香港  我热.jpg

看来X2果然不怎么滴啊。  发表于 2013-2-26 23:42
感谢武汉的朋友   你的心我领了    谢谢    以后有时间见面玩的     欢迎您来广安
下雨你就留下休息等下过了再走嘛,我是最讨厌下雨了,弄得全身太不爽啦。。。。
永久拖拉机 发表于 2009-12-15 16:03

就是呀  没有办  下刀也要跑
楼主好像是岳池白菜哦?
山里农民 发表于 2009-12-16 16:24

是的    谢谢大家