QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 暴力操作

X2X回家过年了(瑞安----广安 =PP吧

火... [复制链接]
美元啊,爽{:3_83:}
他下午2点多  已经到广安了~~~我先在 这里给大家报个平安!!  由于本人出差到西昌   没能亲自去接  深表歉意!

下午在刚进入庆华的场口接到了满身风尘的伟伟!不知怎么的心里感觉很酸,骑行者或许要的就是这满身风尘和沧桑吧!伟伟好样的!!!大家都为你感到高兴!!!

下午在庆华终于接到苑伟

下午在庆华终于接到苑伟
DSC03767.JPG DSC03768.JPG DSC03771.JPG DSC03774.JPG DSC03775.JPG DSC03777.JPG DSC03778.JPG DSC03780.JPG DSC03782.JPG
DSC03800.JPG DSC03801.JPG DSC03802.JPG DSC03803.JPG 看到苑伟满身的风尘仆仆,甚是感叹!!!但是很高兴伟伟平安回来了 DSC03783.JPG DSC03788.JPG DSC03789.JPG DSC03790.JPG DSC03792.JPG DSC03794.JPG DSC03795.JPG DSC03797.JPG DSC03798.JPG
估计伟伟已经在家吃饭了哦!平安是福哦!
我可怜的 小伟啊 ~~~ 你终于平安的回来了
明天麻烦你 把你的 头发剪了 才 出来见兄弟们 ~~~~哈哈哈
下午大概3点左右在城南汽车站转盘,看到几位骑越野的摩友,其中一个好象还是鑫源X2,不知道是不是兄弟?{:1_117:}
回来就好。。。。。。。。。
不错。。。。。。。。。。。
楼主  你现在到家了吧?你一共用了几天时间跑?到九江是几点了?
好样的,顶你
车怎么总坏??
明天麻烦你 把你的 头发剪了 才 出来见兄弟们 ~~~~哈哈哈
5225276 发表于 2009-12-18 19:09

哈哈  在来的高速跑的   爽哟    宜昌上的高速   在野山关下的     随便看看
17好冷哟   下雪了哟.jpg
在 路上时候电脑跑丢了   所以没有上照片   现在就来点PP   
   谢谢大家   

我代表广安玩车的在次欢迎您们来坐客