QQ登录

只需一步,快速开始

黄龙巡航版BN600GT

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

帮顶,,,,,,
{:soso_e179:}
27的油箱不错啊?按百公里6来算吗也有400公里续航能力啊。。。

而且车头也好看,不是猴头菇了
{:soso_e100:}
ABS啊!ABS啊!!!那哪年能加上啊
试过这车,离合太硬了,受不了
请问这款时速190KM  重量243kg 的车子 怎么没有选配ABS  反倒把尾箱装好了,是不是厂家过于自信自己的刹车系统很好,对于大多数普通骑手来说都可以驾驭,要知道车重时速快没有ABS刹车侧滑抱死就那么1-2米的距离可以改变很多事情,虽然我不会开这么快,但总的有个周全的布置吧,你们生产车也是为了销量,我们买车也是为了实用安全,难道选配就很难为你们的设计师吗。我相信ABS和尾箱的选配,会给车子带来更大的经济效益和口碑,价格还是问题吗>>>??  如果考虑了请回个话 我好订车,,,,期待你们的回答,,,谢谢~!~!
今天又去了一趟武汉专卖店仔细看了看黄巡的细节和整车搭配,声音没的说四缸车比单缸双缸要给力很多,现在感觉得就是在急刹情况下有点侧滑抱死,会处理的就松刹车,不会的就直接倒了,这个ABS必须装上,都上600的排量了,站在安全的角度上ABS为何不装。尾部的侧减震看着有点不牢靠是不是能够加强一点,貌似出口版的好很多。。。难道内外有别~!