QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 高大威

记录广州电视台一起参与的骑行活动——粤北南雄看望抗战老兵

火.. [复制链接]
加油站加油并休息

直到这个时候,我才知道这是广州电视台G4的著名女主持林洁,也喜欢机车,一直坐在摩托后面,在寒风中一样和我们一样,与我们不同的是,她里面穿了专业保暖的衣服,是他同事帮他从国外订购回来的。

“好冷,我帮你戴好头盔,带好面罩”
“恩,好多了”

大威叔叔沧桑了,赶紧发下文。等着看呢
爱心活动赞一个! 除了人是国产, 其他全是洋货! {:soso_e113:}
摩旅之交 发表于 2015-3-4 16:01
坐大威的沙发看美女,巴适。

主持人林洁很敬业
{:soso_e179:}{:soso_e179:}
难得一剑 发表于 2015-3-4 16:14
好有意义的活动~~~~~~~~

有意义的活动要都参加
破车党 发表于 2015-3-4 16:41
大威叔叔沧桑了,赶紧发下文。等着看呢

当天很冷,楼上配合拍摄的任务多,穿的衣服也多,头车全是风啊
休息中才逐个看清楚队友

沈阳夫妇

广州电视台著名主持司马春秋

三哥

赵公子

良都

David

一休

天威开后勤车

{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}
整理好队伍,记者也在旁边拍摄一些花絮。
这个时候是近距离和主持人以及摄影师一起。
台词说不好就重新来,很多都是临时发挥的,有了在摩托车上的感觉,说出来也很贴近。
很佩服他们的敬业和专业。

很早就要起床,几乎都没有吃早点,虽然我已经吃了,还是添加一点,不然真的很冷。

搬板凳,看直播{:soso_e179:}
       大威做头车领航,摄影师要坐我后面,拆掉行李箱子,还有一个横包,让他有些安全感,他前几天就感冒,昨天还发烧,这样骑摩托拍摄,鼻水流了一地,难为他了。

摄影师太敬业,还坐摩托上,有汽车不要,就是要记录在摩托上的感觉,戴上头盔又不方便取景,就只是套了个头套,选择大威的车来拍摄,我也只能骑得更加稳当些,保证后座的安全。
前天还发烧的,今天又重新感冒了,停车时候,鼻水横流啊。

评分