QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 高大威

记录广州电视台一起参与的骑行活动——粤北南雄看望抗战老兵

火.. [复制链接]
新年节目制作完毕后,接着到始兴看望另外三位抗战老兵

最先见到的是从台湾回来的始兴抗战老兵,他的晚年生活应该还不错,头脑思维非常敏捷,说话清晰。

故國青山犹在,春秋大义不泯―—廣州市民革党员司马春秋在给前国民革命軍64军156师467团一等兵李英勤颁发纪念章。与晢2軍晢8师1团X营X连3排二等兵周志同交谈。

广州电视台的主持人下午要赶回电视台拍摄贺年片,时间不够,就没有登门拜访,都集中在一起吃午饭,另外还有两位老人,其中一位已经不能前来,让儿子代替前来。

踏上回程的路了,大威送兄弟们始兴到翁源再转回韶关。
路上老人的慈祥的面孔一直在心里。
祝福他们长命一百三十岁。

回家的路
浮云游子意,落日故人情

回家的路还很遥远,但是车友心中都是温暖的,都期待下次有意义的骑行。

天朝是不会给摩托生存的空间,领导们都不开,还是奥迪舒服,行李箱能装很多钞票!
广州飞猪 发表于 2015-3-5 01:41
天朝是不会给摩托生存的空间,领导们都不开,还是奥迪舒服,行李箱能装很多钞票!

会慢慢有好转的,现在广州城区中心里已经有哈雷摩托店了,还是有一帮执着的机车爱好者
好活动,声势越大越好!!
向抗战老兵致敬,顶大威,顶女主持,顶发起活动的机友们,顶广东电视台......
大威参加的活动很有意义呀。
向抗战老兵致敬
向老兵致敬~ 很有意义的活动!每当在画面看到老兵的身影都会莫名其妙的热泪盈眶
向老兵致敬,向电视台全体工作人员致谢,向高委员长问好,你们全部辛苦啦!
CB老赵 发表于 2015-3-5 10:06
向抗战老兵致敬,顶大威,顶女主持,顶发起活动的机友们,顶广东电视台......

他们都九十多了,希望以后还能去看望他们