QQ登录

只需一步,快速开始

17维修,(老杨修车)第12页视频

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

活尸,CBR17,烧机油,难启动,但是发动机无异常噪音,维修。
车子拆解中。还是那块破手机,还是那么不清楚,车主注意看了,您的车子已经开始拆解,车友共同见证,发帖只为共同探讨,喜欢的您就看看,不喜欢的请点X,谢谢
!重在参与,勿较真。
占楼睇大戏{:soso_e144:}
{:soso_e179:}
杨兄 师傅  我的22打不着火了  情况是这样的 去年我原地轰油门拉了一下大油门  然后点火就不正常了  一开始是怠速不稳 大概2500转  现在直接打不燃了  点火器我用CB试过了很强劲  没有坏  点火器是日本原装的带保护装置的  请问会不会是高压包的问题  谢谢 车放好久了  很是心疼  谢谢  望指点
缸线插反会不会  不着火  我试过火花塞不跳火
逍遥骑士8989 发表于 2015-3-28 21:36
杨兄 师傅  我的22打不着火了  情况是这样的 去年我原地轰油门拉了一下大油门  然后点火就不正常了  一开始 ...

测缸压,量气门间隙。
哦  谢谢 杨兄  我拿缸压表试试  22缸压多少哦   我这个发动机修过瓦的
来围观一下学习学习
何日出头 发表于 2015-3-28 21:59
测缸压,量气门间隙。

杨师傅,我有个小贱人  汽缸拆下来放久了汽缸生锈了,能不能用点除锈剂除锈啊,,还是去镗缸啊
bosozoku_go 发表于 2015-3-29 13:50
杨师傅,我有个小贱人  汽缸拆下来放久了汽缸生锈了,能不能用点除锈剂除锈啊,,还是去镗缸啊

有锈点就镗缸,没锈点,就处理一下用就可以了。
拆吧哈哈哈,此车排气门间隙还可以,进气门全部0间隙,难怪不好启动。
继续拆,万幸进气门没有完全塌陷,稍作休整还可以用。
还好曲轴和大小瓦安然无恙,万幸啊,有人问换活塞环还要开箱?是的,老杨不是神,此车缸箱1体化设计,换活塞环,必需开箱。
何日出头 发表于 2015-3-28 20:49
车子拆解中。还是那块破手机,还是那么不清楚,车主注意看了,您的车子已经开始拆解,车友共同见证,发帖只 ...

再等那么一两天,我把我手机送给你,,,,,又是倒班,又好忙,等我来看时又是下水道了,话说那个22是不是没热车一把高转拉瓦了?