QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 周吉文

奔跑吧,兄弟--------骑行老挝,泰国

火... [复制链接]

误闯一个美国人在泰国的家,战地记者,基督教徒,宣传战争与和平,深入缅甸报道,热情的邀请我们去他家做客,讲他的人生经历,讲他可爱而勇敢的孩子,送我们很多礼物,播放他拍的宣传片,无以回报,送湖北荆门风干鸡一只,我让你不知道怎么吃,领略神秘的中国食文化.离开的时候心中突然不舍,当他虔诚的为我们祷告,祈求我们一路平安的时候,心中无比感动,在他的笔记本上写下最真诚的祝福。。。....

宝马4S店,刹车出故障,前刹开关坏了,没货,要等一个星球,不影响骑行,免费检查完毕,继续前行...
   他叫刘哲,武汉人,很少有人认识他,我心中的前辈,在摩旅界,他应该是个传奇,很多旅行大师应该在路上碰到过他,低调的骑行,从不发帖,N次骑车去西藏,新疆,全国很少有没有他没去的地方,每年东南亚,泰国,老挝,柬埔寨,马来西亚,缅甸,印度,尼泊耳。。。。。他已经出来50天了,我们终于会师。。。。。

老哥还是很帅气的。  发表于 2015-4-29 12:09
真是精彩的游记,周总的为人没的说。顶起
奇飞船哥 发表于 2015-4-16 18:06
真是精彩的游记,周总的为人没的说。顶起

谢谢兄弟夸奖

泰国最美樱花公路吸引着我们前行,穿越骑车以来最陡的山峰,一档半离合才能上去,路还在,花已凋零,片片花瓣洒落在草丛中,也许再也无缘体会樱花公路的秀美。。。。
     画面中三个人,军人,僧人,俗人,军人舍身取义,保家卫国,僧人苦炼修行,普度众生,只有我酒囊饭袋,行尸走肉。。。。
    行僧
         脚力行走在群山峻岭,没有爱派,没有奔驰,窃以为僧人出来化缘,泰株奉上,被礼貌拒绝,才知道真正的僧人不接受金钱,让我情已何堪,让中国的花和尚情已何堪.........
  军人,
         没有卫兵神圣不可侵犯,热情的抱起钢枪合影留念,挥手向我们致意....
    我们,
           也因为梦想,也一直努力着,只想在自己的能力下,骑上摩托去自己想去的地方。。。。。。

周吉文 发表于 2015-4-16 10:26
今天 是我的生日,不爱甜心蛋糕,不爱酒吧摇曳,一路有亲人相伴,有兄弟同行,骑行在异国他乡,用狂转的油门和 ...

生快!
苏H可以在国外随意跑,在国内却到处查,可见国内玩车的环境啊,悲哀。。。。。
大赞!!!!  
赞 认真从头看到尾 十几岁梦想 崇拜 二十几岁的摸索 奋斗 三十几岁的实现 拥有
好文  好贴 好图  大赞。 喜欢这段 军人 僧人 俗人 ;军人保家卫国 舍生取义   僧人苦炼修行 普度众生
而我 酒囊饭袋 行尸走肉