QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: tk1390100

一张图说明国产正林、波速尔、华洋等车与进口大厂车的差距

早知了!所以宁愿买进口破车也不用国产新车
国产车坐上去时,大多都是后减下沉,前减不动。进口车形都是前后减一同下沉的,这个说明了配重恰当
先拿车板子开个头吧
国产就三大件,凑合玩吧,米够直接进口货,等得国产去用心研究车,命都没这么长!!!!!!!!!
niuniu340 发表于 2015-4-12 00:05
看到这篇帖子我就想笑,想起以前在网上看过关于谈论很多款轿车一窝风上马的帖子,**牌的车头**牌的车身**牌 ...

广汽传祺
好像是扎带扎住的
说的好,,有道理{:soso_e179:}
国产不有一个50;50的车么
车友们说的都对............也是我正想说的..........朋友们理想远大...........现实很残酷啊.......我们国家的制造水平给发达国家比还处于落后状态.........起码落后10年以上吧.............

老哥 你还说保守了。我国现在的摩托车有没有进口大厂05款车型的水平?工艺 材料水平也许根本都不能用年来比较,根本不在一个层次 很多产品材料我们连西方60年代的水平都打不到  发表于 2015-10-10 11:05
LZ的观点是正确的,但用的图片不正确。就这图中的车架不固定在车凳上,绝对扎头!
看看人家后减设计的角度
什么都是两面,确实有些地方国产车设计需要改进,我想问玩车这种理念起步,差国外多久?对于设计开发资金投入又差多少。
cy1980 发表于 2015-4-12 22:27
LZ的观点是正确的,但用的图片不正确。就这图中的车架不固定在车凳上,绝对扎头!

固定不固定不重要,就是拿它说个事情,说的就是针对我们国家的越野车企都是拼凑车而不先用心研究车再造车的现象。
不错,长知识!!!!
周平越野 发表于 2015-4-12 22:00
车友们说的都对............也是我正想说的..........朋友们理想远大...........现实很残酷啊.......我们国 ...

那我们才要去学,去努力。并且我相信我们也有自己的优势资源:那就是世界上任何一个国家也比不了的庞大的消费群和超强的消费能力!