QQ登录

只需一步,快速开始

小清新竞速400改装

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

因为喜欢改装。。。因为喜欢折腾。。。因为一张图片。。。一种欲望被蒸腾,一股热情被点燃。。。开始,四处寻找猎物,从贵州一个老哥手里接了辆运动款竞速,车况一般,改装足够了,那就开始吧。。。。

目标样车

目标样车

目标样车

目标样车

车到了以后,还骑出去小跑了一趟。。。

车到了以后,还骑出去小跑了一趟。。。

评分

接下来就是拆,各种不需要的配件都拆掉了!有需要的朋友可以联系我,13937119575{:soso_e183:}

前后泥瓦

前后泥瓦

空滤总成

空滤总成

座包

座包

油箱,里面还有油那呢。。

油箱,里面还有油那呢。。

裸体竞速

裸体竞速

裸体竞速

裸体竞速

2.0不锈钢做的后泥瓦

2.0不锈钢做的后泥瓦
加高的车把买不到,就加工呗,车、钻、线切割。。。做了3对30厘米高的特高把座!{:soso_e113:}不锈钢板做的油箱没有做好呢,改天上图!

30里面高的把座!买不到的!

30里面高的把座!买不到的!
等 更新。。。。。{:soso_e179:}
{:soso_e161:}
{:soso_e179:}
漂亮。。。。。。。。。漂亮。。。。。。。。。漂亮。。。。。。。。。
楼主手艺不错
留位。。。。。。。。。。。。等更新
空滤能装还是装上吧...再好的冬菇头也好不过原厂的滤清器
记得//、更新哦。。。{:soso_e100:}
说好的竞速呢{:soso_e117:}
好漂亮啊,之前在重庆骑过一个车友的这个车,那有节奏的排气,老是想把头转到后面去听排气声,当天晚上硬是激动的睡不着,哈哈。搞的我都想找一台来改啦
求问楼主是要改单化吗?请赐教如何改单化,如何改马蹄音,谢谢,我QQ52535879!同道中人,非常感谢
{:soso_e179:}