QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 骑马的郎

小清新竞速400改装

求排气方案。。。。。急等~~~楼主的牌排气是自己做的~?
平日里工作太忙,家里孩子也是一堆事。。。。谁让咱是“中流砥柱”呢{:soso_e113:}。。。说的太高调了!说实在点,人到中年啊,上有老下有小,不容易啊!但是,忙碌的人生不能把梦想抹灭!忙里偷闲,也要改装!正如我QQ签名说的:改装,是一种生活态度!
言归正传,最近还是有点进度的,只是没有及时上传图片,现在一并补上。。。。

特意定做的车把,25的厚壁不锈钢管。

特意定做的车把,25的厚壁不锈钢管。

油箱也做好了,就等做漆了!

油箱也做好了,就等做漆了!

做了一跟排气的样子。。。

做了一跟排气的样子。。。

换个角度看看。。。。

换个角度看看。。。。
两根排气都做好了,一开始想用弯管机,但是,57的管子上了弯管机就扁,无奈。。。。。弯管的问题一直没有解决?希望有经验的大神指导!{:soso_e183:}
只好,把管子切成小段小段的,在焊接起来,成这个样子了!个人觉得和样图的挺像的!{:soso_e113:}

看着怎么样?反正很费事!

看着怎么样?反正很费事!

和样图像吗?

和样图像吗?
继续啊{:soso_e179:}
{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}
期待狼哥继续····{:soso_e182:}
最近工作忙,没有什么进展。。。
大件基本完成,下来都是些小细节了!手里车车也太多了。。。。{:soso_e127:}
平日里工作太忙,好不容易到了过年。。。。。还好,只加了3天班。。把所有的琐事都推了,就剩下两件事:改车+吃饭!竞速排气安装到位、单座安装到位、后泥瓦支架做好,电池盒也做好了。。。你看不到?在后叉子下面呢!想做“空腹”的效果啊。。。。同时,这几天还改了一辆天王400,改了cafe效果的,天王改咖啡另开贴细说。。。。祝大家新年快乐!

侧面排气的效果

侧面排气的效果

左侧

左侧

后泥瓦支架基本上是按照样图做的

后泥瓦支架基本上是按照样图做的

车把和加高把座

车把和加高把座

和样图一个右后方的角度看看,是不是排气有点长了?

和样图一个右后方的角度看看,是不是排气有点长了?
小日本弯管子好像里面塞了紧紧的细沙子
工具太全了!太棒了
orangeswj 发表于 2016-2-15 18:43
小日本弯管子好像里面塞了紧紧的细沙子

这个我下次弯管时候可以试试!谢谢!
下面就是翻新,做漆了。。。。这个漆怎么做?会的大神给指导下
上有老·下有小· 中间还有阿庆嫂·····容易嘛~!!!
星期六 发表于 2016-5-3 19:50
上有老·下有小· 中间还有阿庆嫂·····容易嘛~!!!

中间好几个阿庆嫂呢。。。。{:1_126:}