QQ登录

只需一步,快速开始

今天是五一给我的大马(马杰斯特250)大保健

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

205902pknkjjsbfponysru.jpg 205904jcpybb9ncn44t34c.jpg 205905w1xkihp32p1u2agi.jpg 205906dsb610ajawj3k1aa.jpg 205920azakxaqaqmkbybyh.jpg 205918poqbhg464doo6rmm.jpg 205917zrd6z4z6p07phapj.jpg 205915mixq3cc36ai46ixg.jpg 205921e2niclx0fymxxx80.jpg 205922ok7g8qmb2g6mxgqb.jpg 205924y1g20brmmmfr0p9z.jpg 205914aa2oadrle5it88po.jpg 205909e759cdc7702u3d92.jpg 205908x6d6dddlud6b662d.jpg 205911tq7iz079ak00bh07.jpg 205912n0m0087ppcqvpm8v.jpg 205858d2k7eray9yiqq2y6.jpg 205901zrscxybif2gs2x2b.jpg 205859nluelre2aazecl5r.jpg 今天五一咱们劳动人的节日,今天原本要出去玩,但是人多,车多,随便找了个借口没有出去,在家给大马做了个全身的检测,该换的换,该修的修,话不多说;咱直接上图;大家看看给个意见,看师傅的功夫如何;哈哈
210329muyndma8uzaououa.jpg 210330k66f0v8f3jtzjizi.jpg 210331tzplfcu5lzfcw0cz.jpg 210336aasx7xhh6xqbohfz.jpg 210338p6p4m9up93e6mljk.jpg 210339iojhv2todvhhf61c.jpg 210335ohz6f062g6pf56e6.jpg 210341hh5u86zu1cw18twh.jpg 210343zdjydeeqyygza89y.jpg 210348oufzuu8u7hs15ukg.jpg 210347sp504o41f007t1dp.jpg 210344fc71g43k57188c8d.jpg 210346e616sezty46at7re.jpg 210351x8mv1vc2be88j23k.jpg 210353r0j36i06ppui3gt3.jpg 210354ad9dz6fdhl9d2dd6.jpg 210327zvjb5ud4djb7bbrp.jpg
以后手上有大马需要保养的有什么问题可以留言问我,对了,大马的气门油封和普通的125油封通用,网上我买的那个不可以用,压不进去。
{:soso_e179:}劳动人民最快乐····{:soso_e179:}
配件你在什么地方卖的
我附近有个做这种拆车件的!
拆的好零碎呀。
{:soso_e179:}
{:soso_e179:}
我刚从货场收来一台大马   DX版   收的时候成色很完美   麻痹的物流给我放在车的最下面把右侧外壳搞坏了  气死我   好歹车况十分完美  十分啊   十几年的车啊   才一万九千公里  哨音十足   下午刚做了小保健   换机油  洗空滤   齿轮油  防冻液  都搞定了  就差刹车油了  下雨了  改天再弄    给大家分享下   QQ10982088855   国庆节我先骑着跑个小长途  大家可以交流下  [img=5,5][/img]
无敌李小熊 发表于 2015-9-22 17:56
我刚从货场收来一台大马   DX版   收的时候成色很完美   麻痹的物流给我放在车的最下面把右侧外壳搞坏了   ...

怎么不能发图片啊
为何不能发图呢   郁闷
楼主的后靠背那里买的啊
同问楼主靠背哪里买的
tata91 发表于 2015-9-23 15:17
同问楼主靠背哪里买的

自己做的,