QQ登录

只需一步,快速开始

鑫源400 Tracker风格 Johnnyz

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

大家好  我是Johnnyz  来自北京  去年2014年9月底购买了一辆鑫源400, 购买它的原因是因为这款车的上升改造空间潜力较大,简单描述一下个人改车理念,当你改造复古车的时候就会有人问你要玩什么风格改成什么样子?这个时候也是我特别不愿意回答的一个问题,之前用了很长一段时间去了解国外的改车文化,从纯粹的风格到工艺都是非常成熟,但了解过后却发现自己在别人的风格定义里很难能找到对车感觉, 于是我对鑫源这款车并没有做出很大的改动,只是在鑫源400的原车基础上做了一些优化,可能因为毕竟是在中国骑车吧此处省略100...字,改车这个事情我没有借助任何车行的意见,整车优化改造全部都是我自己弄的,下面是我拍的图片和制作的视频。    September 是因为我生日和买车的时间都是9月 2138733155.jpg 636103139.jpg 1368984890.jpg 1180842158.jpg 759838483.jpg 2140016912.jpg 523176214.jpg 1958906814.jpg 1368984890.jpg 1817725571.jpg 1126449047.jpg 636103139.jpg

like!  发表于 2015-5-8 21:52

评分

确实鑫源400的改装空间很大的,改得很酷。
{:soso_e179:}。。。。。。。。。。。。。。
轮胎真赛!比赛车还赛{:soso_e113:}
文艺范   漂亮
希望喜欢小弟改车的朋友们 给点个赞吧谢谢啦{:soso_e183:}
很棒!
很有感觉。。。。。。。。。。
牛逼啊…
感谢大家的评论 主要大家要给我点评分呀
不错,谢谢使用KINGKONG车把
很棒  有个性   只是个人觉得把视频的音乐换成节奏稍慢点的男声  可能会更有味道

当然可能前辈比较喜欢这样的风格{:soso_e113:}
哥们改得真棒
车改的不错~而且片子也很有感觉~~哈哈~~~~加油!!
{:soso_e179:}