QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 吴小糖她爹

鑫源400边三轮方向跑偏,何解?

侉子很正常,解决不了,只能稍稍调调抑制一下,不那么累
这是个入门级的简单问题,把2个斜撑杆同时调长就行。楼主去挎子联盟论坛看看吧,不过这段时间论坛打不开。
暴跑一族 发表于 2015-5-16 00:15
呵呵,很多人不知道调节就说这车不行,骑着太费劲,爱翻车什么什么的。我听到之后都是微微一笑。

老鸟;有深度;就是这么简单;小白车友多思考学习
关键还是侉子边轮没有驱动!
天海胖子 发表于 2015-5-14 21:47
正常。

楼主骑过三轮自行车么。一样的需要有个力度去校准车把,否则翻车。

长江750虽说会有点,这是偏三的特性,但是没那么严重,车重,然后本来设计就是偏三,避震也硬,
鑫源这个本来是单车,升级了斗的,很多东西都不一定科学配套的。建议楼主更换硬一点的后减震和边斗减震,方向加装阻尼,然后调整下前束
这个车,就是一个伪三轮,直接在鑫源400上加了边斗,完全是卖样子的货。。没有经过任何路试就直接发售,, 之前我是玩长江750的,, 有点抖但绝不是和这个400那种感觉。。  这个400有种控制不住的感觉,,也有车友说开二十公里必须要休息一下,不然手臂吃不消。。
设计问题。
坛子里那么多自已动手改的边三轮咱没听说跑偏的现象?
刚才看见一个商家叫价29800一辆 加个挎斗 就贵了1W 我不知道这个挎斗凭什么值1W
骑个250 发表于 2015-8-14 16:46
刚才看见一个商家叫价29800一辆 加个挎斗 就贵了1W 我不知道这个挎斗凭什么值1W

如果说是全新设计的还可以接受,一拼接货就加价1W,太黑了。
纠察来了 发表于 2016-1-3 18:53
如果说是全新设计的还可以接受,一拼接货就加价1W,太黑了。

可不是一般的黑 ,大公鸡加个边斗那是 加了转向同步器的,我不知道这个加了什么高科技在里面。
玩,本身就是一种乐趣;祝你乐在其中