QQ登录

只需一步,快速开始

鑫源400边三轮方向跑偏,何解?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我于半个月前购入本地第一辆鑫源侉子,回头率爆表啊!
现在骑了大概七八十公里,发现车把方向老是往右偏,边斗坐人的时候特别严重,要用力的把着车把才行,累的很。
以前没有骑过边三轮,但是我想这个状况肯定是不对的,不知道有没有大侠懂的,帮忙教下怎么解决!

另:打鑫源400客服怎么老是没人接的!
力矩问题,加速的时候更明显吧?
nasatank 发表于 2015-5-14 17:29
力矩问题,加速的时候更明显吧?

对的,怎么解决,调那个联接的杆吗
貌似很好看哦这款车              
天海胖子 该用户已被删除
LZ什么渠道购的车?可以正常上牌吗?
莫奈何 发表于 2015-5-14 21:49
LZ什么渠道购的车?可以正常上牌吗?

就车行让他去订的,可以上牌,没问题
我开长江750   放双手也没跑偏   就是边斗载人的话   跑快  车头有一点点晃
是这个车的前束和主车倾角没有调整好的问题,很简单,要是不可调的那你就买个阻尼,也就是大排量里面的钛尺,不过一般车的都是可以调节的。

下面这张图就是调节方法,
调好了发图欣赏一下

很简单  调节链接车身的支点  也就是调节车身的倾斜角   调节好了 根本不跑偏   不懂 的话 去侉子联盟请教一下  
天海胖子 该用户已被删除
天海胖子 发表于 2015-5-15 19:43
嗯。又学习了,看来我骑的那长江750也是没调好的啊!

呵呵,很多人不知道调节就说这车不行,骑着太费劲,爱翻车什么什么的。我听到之后都是微微一笑。

9楼说得很好
大哥的周末风改了钛尺 撒把没问题
钛尺固然简单,但调节才有乐趣,玩车不就是为了这点乐趣嘛,哈哈,个人观点,见笑了。