QQ登录

只需一步,快速开始

晒晒我的小拉力----SUZUKI----DR250

火.. [复制链接]
好车啊,俺的AX-1也是嗷嗷叫啊,不过就是没有手续,很蛋疼的一个事,为此,今年又买了一个GW,卖门跑长途,AX-1就只在家门口转转了,同样喜欢大眼,
桐柏--骑士装备 发表于 2015-9-7 23:03
好车啊,俺的AX-1也是嗷嗷叫啊,不过就是没有手续,很蛋疼的一个事,为此,今年又买了一个GW,卖门跑长途, ...

呵呵,本田-1250动力比起大眼还要暴躁啊,缺点就是大灯不太亮,其余嗷嗷叫啊。
最爱-老五羊 发表于 2015-9-8 22:44
呵呵,本田-1250动力比起大眼还要暴躁啊,缺点就是大灯不太亮,其余嗷嗷叫啊。

大灯我改过了,亮度可以,
此车加速并不凌厉,但后劲较足,减震比较舒适,适合长途,应该属于长途拉力,不知道在林道如何。
五羊兄弟骑过川崎西藏人吗,很想在二者之间选一辆,不知二者比较如何
箭指蓝天 发表于 2015-10-25 13:12
此车加速并不凌厉,但后劲较足,减震比较舒适,适合长途,应该属于长途拉力,不知道在林道如何。
五羊兄弟 ...

感谢兄弟的来访、迟到的回复、见谅{:1_117:}

你要玩林道就选择川崎西藏人250、你要跑远路、烂路非大眼莫属、首先大眼17升的油箱可以满足长途跋涉啊。
收到,先考虑西藏人,再琢磨大眼
兄弟的大眼化油器是带着加速泵的,其后出的化油器就没有了,可能马力也小了点,不知是否如此
口水一地,只可惜我碰不到合适的大眼

好车!赞一个!
致远2015 发表于 2015-11-2 11:48
口水一地,只可惜我碰不到合适的大眼

谢谢兄弟的来访、迟到的回复、见谅{:1_117:}

遇上较近年份的大眼价合适就可以拿下。
一直中意这车。打眼和这车的关系一直没闹明白。
路风. 发表于 2015-11-20 00:09
一直中意这车。打眼和这车的关系一直没闹明白。

谢谢兄弟的赏贴{:1_117:}

大眼其实就是这车的大灯比较大一点、故而民间俗称这车为铃木大眼250.
好车!赞一个!
箭指蓝天 发表于 2015-10-30 08:55
收到,先考虑西藏人,再琢磨大眼

兄弟现在找个合适的车了吗?
大眼的大油箱是我的最爱