QQ登录

只需一步,快速开始

晒晒我的小拉力----SUZUKI----DR250

火.. [复制链接]
站在墙_d0O2i 发表于 2016-3-24 20:46
大眼的大油箱是我的最爱

呵呵、谢谢你的赏贴、17升的油箱,足以应付500公里的长途跋涉了。
真霸气的大眼
大哥98年的价格多少?还有拍照怎么解决呢?

呵呵、刚刚看见你的回帖、都一月多了,迟到的回复见谅,98价格、成色好的也在14000左右,拍照只能T了。  发表于 2016-5-23 22:50
桐柏--骑士装备 发表于 2015-9-7 23:03
好车啊,俺的AX-1也是嗷嗷叫啊,不过就是没有手续,很蛋疼的一个事,为此,今年又买了一个GW,卖门跑长途, ...

gw跑长途,跑得怎么样?有发贴吗?
国防公路 发表于 2015-5-17 09:10
250他哥(200×2+250=)650表示关注

这个感觉好酷
从广东车友手上接了台铃木大眼250,98年的,XC版,和你的一样。正在途中,到手后试试再和你切磋
感觉大眼还自己心仪的,油箱大,发动机强劲,适合长途和野外游玩
西藏人有点小小巴吧的,以后再考虑吧
箭指蓝天 发表于 2016-4-16 11:39
从广东车友手上接了台铃木大眼250,98年的,XC版,和你的一样。正在途中,到手后试试再和你切磋

谢谢兄弟回帖,到时候多来点图片哈,一起交流学习。
楼主 现在收一个这样的车 大概多少钱~!
大江江 发表于 2016-5-20 14:33
楼主 现在收一个这样的车 大概多少钱~!

成色、性能很好的、年份近的估计的17000-20000之间、年份远的、性能一般的也就在12000-15000之间。

在山西柳林被交警赶下高苏,遇到当地热心摩友。
在达来呼布去策克口岸的路上
迎着日出离开达镇,日落到达阿拉善巴彦浩特镇,600公里沙漠

黑水河畔。
鑫源和大眼比。主要是发动机的区别很大,大眼250cc,30个马力,鑫源230cc,17个马力,这个其实不重要,关键是跑起来,跑到100左右或再快点,鑫源的发动机噪音很大,就像要爆炸了一样,大眼的声音就小得多。大眼车座很软但是很窄,坐久了嗝屁股,鑫源的车座就宽大多了,坐久了是托屁股疼。油耗大眼略高,跑同样的路程,大眼加90元的汽油,鑫源加70元。鑫源是买的新车,大眼是12年的老爷车。

我的DR250。

这车比你头像的鑫源车、性能上差别大吗?  发表于 2016-5-23 22:47
℡绝版de逍遥♂ 发表于 2016-4-6 11:00
大哥98年的价格多少?还有拍照怎么解决呢?

国产,,不靠谱啊!还是想想水车了。越野的低调。。哈哈
你好老哥,我是武威的摩友,最近想搞一辆铃木大眼 ,我们甘肃这边去那里购买呢

呵呵、你想买一台铃木大眼吗、喜欢的话,就把我这台骑走-呵呵  发表于 2016-6-16 23:52
摇滚生命 发表于 2016-6-15 14:40
你好老哥,我是武威的摩友,最近想搞一辆铃木大眼 ,我们甘肃这边去那里购买呢

到我这里来买铃木大眼