QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 天水威猛1

FCR化油器,又遇到难题了,大神帮帮忙

你上面的热风门堵死了吗?
仔细检查下化油器的结构,各个孔洞,都洗干净,看看有无漏油漏气,加速泵啥的,有一些橡胶件,而且,还分上下面。
热风门,冷风门看看漏不漏气。功能是否正常。

然后,就按照标准的设置好。只要能打着,能跑,就先跑跑。慢慢调整。

天水威猛1 发表于 2015-6-5 08:39
这个化油器需要动手能力超强的人,我是体会了。

化油器接头哪里买的 多大内径{:1_117:}
天水威猛1 发表于 2015-6-5 08:37
感谢大侠教导、这个化油器弄到现在可以发挥4分之3的油门了,我换了一大堆东西,现在实在是没有办法了。

亚翔高转上不去可能跟点火器有关
主喷富油,高转发吐。试着把油针往下降格试试。我就调试过一辆。油针越高高转越发吐。最后降了2格油针,很凶猛!
呵呵,神奇的大亚翔450!,不改吧骑着恼火,改吧还是麻烦加恼火。
路威车队老四 发表于 2015-5-25 12:21
看来我还是不要换了 换了化油器这么恼火,哎

哈哈,现在怎么解决了?
一个个变修车高手
ddddddddddddddddddddd
楼主你最后你怎么解决FCR调试问题的,我也入手了个FCR回油慢