QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: DUCATI员工

大排量机车油耗统计贴

火... [复制链接]
90年大阪鼓400,93号油,嘉禾半合成机油,综合路况,60--110速度,转速不超7000,一百五十公里,中途休息二十分钟,耗油就算九升,算下来折合百公里六升,本人骑车起步较快,高速一般,市区耗油在5。5--7之间
车型:HONDACRM250 2冲越野车
年份:93
汽油编号:93
汽油量:6
公里数:140实测油耗:(升/百公里)4.28  备注:城郊 100公里 土路 1-3档 频繁换挡 野蛮驾驶 。60公里 水泥路 60-100码

例如:2冲
越野车也看你怎么骑 路况好 我没感觉费油啊 !
车型:YAMAHA R1
年份:2009
汽油编号:97
汽油量:34.8 升
公里数:233 公里
实测油耗:14.9 升/百公里
备注:赛道路况
车型:YAMAHA R1
年份:2000
汽油编号:93
实测油耗:5 升/百公里
备注:郊区公路
全是油老虎,呵呵呵
油耗有点高玩不起
希望斑竹能整理下!这样看起来好乱!谢谢!
:curse:{:1_128:}
我给了自己所有不去思念她的理由却还保持着思念她的习惯!
回复 294# 7337203

有没有阿普利亚RS250和125的油耗数据啊?阿普利亚很少啊,基本看不到有关她的消息
06年底自行车。行驶5千公里,油耗0,脂肪燃烧少量,骑车还要喝点水。
有没有FZR250 的油耗参数呀!!! 想买个FZR250  就是小板鼓。。。。怕是油老虎!!
型:06f5
年份:06年
汽油编号:97#
汽油量:?没关注
公里数:1万多
实测油耗:(升/百公里)6.0-6.5/百公里
备注:城市公路,偶尔飞飞车。
回复 149# 山的那边

建议你买个福喜,巧格什么的,不改装,那东西省油。
回复 164# 冬至耀金隼

F5大概5个到6个之间,市区,和偶尔飞车的情况下。定速的话应该4个多吧
小R就不知道咯。应该都差不多。
回复 240# 啵啵、

你刚买来的时候油耗也不小了也,伙计,我以前玩22的时候油耗大概就是3毛多一公里,6.8元的油价