QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: DUCATI员工

大排量机车油耗统计贴

火... [复制链接]
纯德国原产宝马S1000RR超级跑车
97号高档无铅汽油
穿高档低风阻宝马服饰
国道,普通街道各一半
百公里14升左右
雅马哈R1想必是哈油虫中的虫啊    一手油门一个爆炒肉片没了
眼睛都看花了   真的是。   关于Z1000的参数太少了 。哎  到底是换Z1000还是Z750  纠结阿  。
{:3_95:}{:3_94:}
回复 19# 车座上的生活

就是你加的油开的总公里算出来的油耗
回复 104# 江南程先生

牛B
400 跟国产车比起是大排  在 玩进口车算是代步的 也可以说是小排  250-400 是小排  600-750 是 中排  929-1400CC 算是 大排  中国 的路况 600CC 足够了
回复 353# bianbian1002
我在马路边捡到10块钱!把它交给警察叔叔手里边!叔叔拿着钱!跑去买包烟!我对叔叔说了声:“叔叔我操你娘!”
怎么CB250和CB400都差不多。。
回复 369# 吴家公子
经典啊经典,佩服啊佩服。
回复 371# 麻雀开K8

失敬失敬!
................................
VTR250是真的很省油,我在深圳能了台,加了50块钱的油,托运前在小区里面骑过几次,托运到老家,从市里到我们家200里路,到家还有很多.车速平准120
车型:CBR1000年份:2009
汽油编号:97
汽油量:34.8 升
公里数:233 公里
实测油耗:14.9 升/百公里
...
路上有你 发表于 2010-1-28 23:00

我还想接辆CBR1000呢!!让你一出油耗让我心凉了!!!可吓死我了