QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 骑士教师

骑士教师的川崎h2r最新重磅消息,极速世界,引擎进红......

火... [复制链接]
慈溪追 发表于 2015-6-5 17:01
直道王,弯道亡

说的好像你骑过一样
你就是要最凶的车!
再见萤火虫 发表于 2015-6-9 17:52
付出的除了钱还有什么?

你这样的说法太片面了,国内玩车的比他有钱的多了去了,国内单一车友目前手上摩托车的总价值超过300W的也大有人在,但这些人大多只是为了拥有,而不是分享,个人觉得骑士教师难能可贵的是懂得分享!

以上个人愚见!
必须顶啊。。 这专门跑赛道吧。   谢谢楼主分享 期待大作!
什么情况了,到货了吗
小栗旬哥哥 发表于 2015-6-6 14:48
为什么上不了牌照啊?!

H2R是纯赛道版的。各项指标都不符合公路使用的要求。这车发动机在8000转以上运行15小时就要保养。用的前软后中性的Bridgestone光头胎。停车的时候都要把前后轮加起来防止轮胎变形。H2R不带任何保修。买零件还要提供自己是车主的证明。
很久没见教师露面了,兴奋!
蛤蟆也会飞 发表于 2015-6-10 16:36
你这样的说法太片面了,国内玩车的比他有钱的多了去了,国内单一车友目前手上摩托车的总价值超过300W的也 ...

我的问题是  他付出的除了钱   还有什么??     你这完全答非所问啊
再见萤火虫 发表于 2015-6-10 21:56
我的问题是  他付出的除了钱   还有什么??     你这完全答非所问啊

玩车不得花钱啊?你这智商只能呵呵了。
暴走青春 发表于 2015-6-10 23:28
玩车不得花钱啊?你这智商只能呵呵了。

既然说他为车付出了很多  我就想问问他除了钱还付出了什么    你哪只眼看到我说不用花钱了?   你是文盲还是智障?   
见到教师,登录上来顶一个,期待大作,继续娱乐大家
你好!
教师,这是干嘛,让我们这类还骑着国产车的口水往哪儿流啊
再见萤火虫 发表于 2015-6-10 21:56

请仔细看我之前的回复,你讨论的是他付出了钱,除了钱就没别的了,我回答的已经很清楚了,我回答的是他懂得分享!

不论是他装B也好,装清高也罢,但是他至少懂得分享,至少作为广大的车友能看到他发的照片以及他写的文字,这叫分享,懂?我不管他是谁,他有没有钱,玩什么样的车,跟我都没关系,他能分享给大家,愉悦下大家的眼睛,我觉得就够了。

退一万步说,他就是只知道付出钱买他喜欢的东西,又有什么问题呢?钱是他自己的,他想怎么花怎么花,这是他个人选择的自由!
蛤蟆也会飞 发表于 2015-6-12 18:22
请仔细看我之前的回复,你讨论的是他付出了钱,除了钱就没别的了,我回答的已经很清楚了,我回答的是他懂 ...

这个问题跟他没关系   买东西要花钱这是天经地义的    说他为车付出多的人是你   所以这个问题是只针对你一个人的  和他无关    而且你的这段回复也完全没有回应我的问题   除了钱  他还付出了什么??