QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 骑士教师

骑士教师的川崎h2r最新重磅消息,极速世界,引擎进红......

火... [复制链接]
再见萤火虫 发表于 2015-6-12 18:36
这个问题跟他没关系   买东西要花钱这是天经地义的    说他为车付出多的人是你   所以这个问题是只针对你 ...

哈哈,不知道是我没看懂你的回复呢,还是你没看懂我的回复?

我说的非常简单,他懂得分享!至于其他的,与我无关!

你反复重复一句话,除了钱,他付出了什么?呵呵,这个问题是你自己去琢磨的问题,个人在这个问题上不在过多解释,毕竟你我之间的看法和针对点不一样!
蛤蟆也会飞 发表于 2015-6-12 18:42
哈哈,不知道是我没看懂你的回复呢,还是你没看懂我的回复?

我说的非常简单,他懂得分享!至于其他的 ...

我没说分享的事啊   再说这话题也不是由分享开始的    你既然说他付出了很多   那你就来说说看都付出了什么啊   这很难吗??  还是你也想不出来究竟付出了什么??
再见萤火虫 发表于 2015-6-12 18:36
这个问题跟他没关系   买东西要花钱这是天经地义的    说他为车付出多的人是你   所以这个问题是只针对你 ...

你讨论的是他除了钱,还付出了什么?

我讨论的是他懂得分享,拍照片,发帖子,写文字,上传到论坛,给全国的车友看,这叫分享,懂?

论坛的出发点和目的也是给全国的车友提供一个平台,大家互相交流,分享。
再见萤火虫 发表于 2015-6-12 18:44
我没说分享的事啊   再说这话题也不是由分享开始的    你既然说他付出了很多   那你就来说说看都付出了什 ...

呵呵,你真的很有意思,我说了,分享了什么是你个人去琢磨的问题,不是由我来说的,你喜欢去纠结这个问题,那你就慢慢纠结吧,我没时间和你磨嘴皮子!

当然,你也可以认为我的确想不出来他究竟分享了什么,你自己可以慢慢去YY!
蛤蟆也会飞 发表于 2015-6-12 18:45
你讨论的是他除了钱,还付出了什么?

我讨论的是他懂得分享,拍照片,发帖子,写文字,上传到论坛,给 ...

但是他对机车的热爱及付出,值得我们每个人尊重!

这句话是不是你说的??   你说他对机车的热爱及付出值得你尊重   那我就问一下他付出什么了值得每个人尊重  这有问题吗??     你还是说不出来他到底付出了什么

蛤蟆也会飞 发表于 2015-6-12 18:48
呵呵,你真的很有意思,我说了,分享了什么是你个人去琢磨的问题,不是由我来说的,你喜欢去纠结这个问题 ...

呵呵  开始偷梁换柱了??   说不出来到底付出了什么   于是转说分享了   

但是他对机车的热爱及付出,值得我们每个人尊重!   这句话是不是你说的??   别偷换概念啊   

每次见到矫情做作的人就觉得挺恶心的
再见萤火虫 发表于 2015-6-12 18:50
但是他对机车的热爱及付出,值得我们每个人尊重!

恩,这没问题,我刚说了,我们两的看法不一样,所针对的点也不一样,所以就没办法继续聊下去了!

你觉得他没付出什么,这是你的看法,与我无关,不代表每一个人的看法都和你一样!

人吗,看法和想法肯定都不会一样,大家只是为了共同的爱好才选择上这个论坛,你这么喜欢纠结这个问题,那么这是你自己的问题,我怎么回复,怎么表达是我个人的事情,对吧!

如果你还在纠结这个问题,那么请你继续YY,个人不在回复,谢谢你的探讨!
再见萤火虫 发表于 2015-6-12 18:52
呵呵  开始偷梁换柱了??   说不出来到底付出了什么   于是转说分享了   

但是他对机车的热爱及付出 ...

难道分享不是付出吗?呵呵。。。你可以说我矫情,也可以说我恶心,但是我看到你这样的回复,我真的觉得你比我还恶心!真的!

朋友,好好一个帖子,我只是简单做了一个回复,被你给说成这样,我也真是醉了。。。

首先,我不认识骑士教师,更不认识你,我就是回了个帖子,然后就怕你抓住了,我也不知道你什么用意。你针对他也好,针对我也好,但是你说到了恶心,如果你真的恶心的话,你可以不看这个帖子,可以不作回复!
蛤蟆也会飞 发表于 2015-6-12 18:56
恩,这没问题,我刚说了,我们两的看法不一样,所针对的点也不一样,所以就没办法继续聊下去了!

你觉 ...

我就是因为不知道他还付出了什么   你说你知道   所以我才来问你啊    可是我问了你又不肯说   或者说不出来   我当然要继续问你啊
蛤蟆也会飞 发表于 2015-6-12 18:58
难道分享不是付出吗?呵呵。。。你可以说我矫情,也可以说我恶心,但是我看到你这样的回复,我真的觉得你 ...

这个真的好牵强啊    难道分享不是付出吗??   分享和炫耀得瑟是两码事谢谢   看来你根本搞不清这之间的区别

另外   我这人说话做事都很直    我就是看不惯那些故作姿态和矫情的货   比如你    这马屁拍的真是臭不可闻   结果人家还没搭理你
蛤蟆也会飞 发表于 2015-6-12 19:00
朋友,好好一个帖子,我只是简单做了一个回复,被你给说成这样,我也真是醉了。。。

首先,我不认识骑 ...

别  我可不是你朋友   我只是一个单纯看不惯大老爷们矫情的人罢了

另外你都不认识人家你就这么一脸献媚的阿谀奉承   还称兄道弟    既然你都不认识人家你跟人家这么称兄道弟不觉得恶心吗

我上摩托吧这么多年,还第一次因为回了个帖子,被人抓着不放,呵呵,我确实有点摸不着头脑了。

如果真的有矫情或者恶心到你了,那么我不好意思,是我让你重视了,谢谢!

论坛本身就是一个公开交流的平台,你我意见不一,想法,看法不一样,可以不聊,可以不作回复。

最后跟你说一句,很高兴认识你,让你恶心了!
蛤蟆也会飞 发表于 2015-6-12 19:05
我上摩托吧这么多年,还第一次因为回了个帖子,被人抓着不放,呵呵,我确实有点摸不着头脑了。

如果真 ...

人虽然挺恶心   但是礼貌还是很到位的   说明你也是个有点涵养的人   只是有点虚伪罢了     

给你点善意的建议吧    生活中虽然有时候不如意的事情挺多  让人不得不心口不一   但在这个有着同样爱好的网络平台上    大家还是放下生活的面具   露出本真比较轻松
再见萤火虫 发表于 2015-6-12 19:02
这个真的好牵强啊    难道分享不是付出吗??   分享和炫耀得瑟是两码事谢谢   看来你根本搞不清这之间的 ...

哈哈,噢,看来你我理解的果然不太一样,我理解的是分享,你理解的是炫耀,得瑟,说我矫情,恶心,这又说我拍马屁了,你变的还挺快!

你看不惯就看不惯吧,怎么办呢,呵呵,你这样的人我还是第一次遇到。。。

我就回了个帖子,就这样被人说,我也是醉了。。。

你慢慢去YY吧。。。