QQ登录

只需一步,快速开始

试驾1290 spure duke 5分钟【平时开125上班】

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

平时就开一辆ybr125上下班。这次橙色日活动试驾本来就想试驾一下390duke的,因为当时试驾车辆和车型很多,我已经上了390了。然后隐隐看到斜对面有一辆车好像没人开。。。。一看居然是1290!卧槽。。。当时心里面的冲动油然而生。果断下车走上那辆马力达到180匹的怪兽!平时就开125啊!现在开这货而且还上赛道!心里面已经在默哀了,等到前面领队出动,我也挂上一档,当时心里面一热。。。。去你妈的!油门用力一拧上来就88码在第一个弯道前!【我说的是瞬间加速】心里面“轰”的一下。我滴妈呀!太猛了!感觉前轮离开地面一点翘起来了!是有一点翘起来了,然后马上前轮又下去了。因为那个赛道没有超长直道,大多数都是急弯,所以我都是在一档两档间转换。期间被很多车超过【RC8 690。。。】弯道我是不会开了,但弯道出来就猛加油门!爽啊!100码以内还是承受的住的。1290是一辆动力不 psb.jpg 讲道理的车!我对它只有膜拜了 最后上图片
顺便说一下那照片是我 老婆给我拍的
胆子忒肥,运气不错。
我报名了,之前南京KTM还给我电话确认了,最后竟然没我。。。。
呵呵  180匹的马力 ,真的非常强悍。不知道楼主身高能驾驭么, 这摩托车很少看到,居然让楼主骑了。羡慕嫉妒
活塞缸套环 发表于 2015-6-8 12:31
呵呵  180匹的马力 ,真的非常强悍。不知道楼主身高能驾驭么, 这摩托车很少看到,居然让楼主骑了。羡慕嫉 ...

本人183,70公斤  骑上去完全没问题,然后再看看那前减震。。好粗!布雷博刹车也很大。第一感觉没开之前有点重,开上去之后完全被它的马力瞬间覆盖。
过~瘾~就一个字!
KTM的车是 好车就是价格太贵了,还有就是营销做的不够好啊,KTM1190ADV能把价格降下来18万就很有竞争力了。
奶奶滴 发表于 2015-6-8 13:51
本人183,70公斤  骑上去完全没问题,然后再看看那前减震。。好粗!布雷博刹车也很大。第一感觉没开之前 ...

1米8身高  KTM全系没问题了
我在最后一轮最后一圈的时候在一号弯这辆黑色猛兽把我滑出去了,{:soso_e113:}, 第一圈骑的时候感觉太好操控了,感觉比我的春风650NK都小,领骑看到我跟的很紧,就开始慢慢加速了,结果在一号弯我制动太晚,眼睛光看前车了,没看出弯的路,然后就冲出去了,所幸人车都没事,就是车子划了点漆,罪过罪过~~~说话这车倒了真是弄不起来了,我试了各种方法都没成功.
不知道是不是你~!我骑着690在后面溜达就看着有个大家伙一直离我不远!我还纳闷呢~!{:soso_e120:}和我们一块去的有个伙计 平时R1. 下午还要参加比赛!偷空试了一下那辆橘色的1290,第一圈他赛道不熟,第二圈直到直接把领队超了,领队开着690一号弯狂压猛撵!等我们这一组上去之前好一顿给我们上课“不许超过领队”{:soso_e131:}说了至少四五遍!这伙计就是下午第一组开赛时第一个奔出去的猛男~!{:soso_e113:}
远走高飞1972 发表于 2015-6-9 20:19
我在最后一轮最后一圈的时候在一号弯这辆黑色猛兽把我滑出去了,, 第一圈骑的时候感觉太好操控 ...

牛逼{:1_113:}
远走高飞1972 发表于 2015-6-9 20:19
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

200公斤不到的车,都弄不起来,娘炮吗??{:1_121:}