QQ登录

只需一步,快速开始

你拥有的第一辆摩托车 是什么车~~~~~大排小排 都行~!

火... [复制链接]
凤凰脚动版!!{:1_121:}
第一辆 新动力125踏板。第二辆 川崎GPZ 250。第三辆 乙本125踏板。第四辆 先锋125-7马龙。第五辆 键龙125踏板。第六辆 YAMAHA SR150(96年)。第七辆 YAMAHA SR150(97年)。第八辆 豪爵福星125踏板。
国产150小排
我的是五羊本田93的车,是爸爸送我的,现在准备换ZRX400或者是R1
第一辆金轮100
2005年4月国产杂牌125踏板..2006年12月 97年光阳水冷大风速125``````2008年9月.天浪400。..2008年12月 进口机海王星  2009年12月 XJR1200   2010年4月 欧版VTR1000F  2010年7月14号 2001 SUZUKI GSX1300R Hayabusa~!
2000年买了P3 骑了不到一个月 摔了个髌骨粉碎性骨折,车被老爷子处理给收废品了的,从此不在允许骑摩托(杯具)期间一直麻木的4轮代步。随着年龄的增长,所见事物的增多,机车被我深埋在心底,但那颗蠢蠢欲动的心时刻在提醒着我还在牵挂着它。十年后,为了圆自己的一个梦 又顶了一台P3,目前还在路上 呵呵 。。。
旁人笑我太疯癫 我笑他人看不穿 不见武陵豪杰墓 无花无酒锄作田
第一辆大阳150威虎
第二辆VTR1000F
第三辆小飞鹰110迷你越野车
第四辆GSR400
捷达100,呵呵
JH70  500个大洋买的 。
精通天马 125
CB 400 V1代
富士达100,(仿本田CB125F)
98年;50CC小踏板
春兰豹!!!!!!