QQ登录

只需一步,快速开始

你拥有的第一辆摩托车 是什么车~~~~~大排小排 都行~!

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

先说我吧
我的第一辆摩托车 是 雅马哈C8  弯梁
当初就是本着 灵活 省油 操控简单 买的 现在看来 还是跨骑更MAN
哈哈本人在 大年初4又买了 99小黄蜂 感觉还不错~!
真正意义上 是自己钱买的只有一部,CB400三代。
以前的坐骑都是父母出钱买给的
金城铃木AX100
真正意义上的还没有。。。
迷你小越野!!!自己的第一部车!
我第一部小越野,而且遭烧了,买的二手来练技术,我之前还没骑过车,我买来就从市中心往外骑,路上有警察就推起走,结果他没管,车子是普通循环档,我几天后才把档位搞清楚,由于冒黑烟而且很臭,当时也打电话问过一个不认识的车友,他细心讲解,我很感谢他,由于最后没联系过他了,现在我还不知道他是谁(后悔),我觉得车子没价值修最后卖废铁了,我又买了第二辆小越野,纯脚启动,现在才发觉纯脚的力量相当的暴,由于前轮钢丝没调正我说车子怎么骑快了龙头甩得很,最后割肉卖了,第三辆还是小越野,还是二手,车子算是小老鼠的级别,是在一个女同志手上买的,她就骑了几公里就仍车库放了一年,车子骑了五千公里就卖了,,这三个车让我练就了一身的技术,学费还算便宜。。。。
我的是 普通白菜.150
我的第一辆摩托是嘉陵-本田50型,单坐包,带自行车脚蹬。
{:1_127:}99r1~~~
隆鑫150,风暴太子l
川崎西风400
第一台车是金城70,那是很早以前的事了。{:1_121:}{:1_121:}{:1_121:}
02年,买了台仿豪迈的踏板
94年的铃木GS125;
CBR19呵呵,,,,,,,,,,,,