QQ登录

只需一步,快速开始

ld 450 改装之七,如何掉进FMF全段排气的坑里,fmf选择普及

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

排气改装是亚翔到手的时候就动的心思,但是听说fmf声音太大,还是选择了crf450x的原厂排气,声音还行,动力也不错。后来背警长的回压吸引,但是这么大的包,烫裤子一直没有动手,而我的排气前段因为北京的酸雨以及材质问题,已经开始锈迹斑斑了。就动了换前段的心思。

选了fmf的前段,回压的前段有两款,一款大包的叫megabomb,小的叫powerbomb,大的没法加防烫板,小的可以,我选择了小的加防烫板,运到国内总价大概1000多一点点。还算可以。

本以为,crf450x原厂排气加上fmf前段就得了。可惜换上后就不知足了,总觉得后排气不顺畅,(估计是烧的),还是动了换fmf全段的心思。年纪大了,不想太大噪音。仔细研究了fmf的型号,纷繁复杂,晕头转向。但是总算有一点眉目,跟大家分享。

以下关于fmf排气的说明仅仅限于我个人的知识,很可能是坐井观天,仅适合crf450系列。
1,fmf排气分类
        1】Titanium Powercore    钛合金,噪音99分贝 ,价格也不贵,大概300刀上下,应该是功率马力,以及外观追求者首选(可加几十美金选择静音塞),可下降音量。
                2】The Q Series Mufflers 有一定的声音下降效果,但是动力提升不错我倒是觉得,中庸不是改装好选择。(价格200多刀)
                3】PowerCore 4 系列应该是很多种配置,SA Spark Arrestor Slip-On Mufflers  主要提升动力为己任,其他考虑不多,甚至部分产品噪音参数超过100分贝以上。价格也还不贵200多刀。
                4】Factory 4.1™ 系列有两款,Systems and Slip-On Mufflers 和 RCT Systems and Slip-On Mufflers配置不一样,动力提升不大,基本上可以替代原厂的情况,但是rct标配静音塞,可装也可拆下,适应不同的场景。我选择了rct,比较贵,tnnd,铝合金的比钛合金的贵,300多刀。
2,fmf的安装,fmf安装配件比较齐全,还带防水塞,我花了10美金买了发现排气自带。哈哈。但是排气尾端,中段,前段连接就是插接,没有任何的卡扣或者弹簧,还有点儿不放心,实际看,完美。但是,fmf居然没有说明书,只有个静音塞安装的说明纸,还看不懂。不过还好,装好了。

3,使用效果,声音低沉,比crf 450x稍微大一些,但是低沉了很多,排气感觉很顺畅。很满意。我选择的rct安装上静音塞后,最多才94分贝。

满意。

对了,谁要crf450x 排气,便宜400块。亚翔老款排气100块。都不包邮。哈哈

{:soso_e142:}
{:soso_e179:}{:soso_e179:}
排气给我吧CRF450的,扣扣381832540。
吊爆了 简直屌炸天
这一套FMF排气多少钱 我也准备改。。。。
联系QQ2660399
大概3000吧,在ebay上买的。如果不求静音,应该2000出头能买到
banshee_wang 发表于 2015-6-21 20:50
大概3000吧,在ebay上买的。如果不求静音,应该2000出头能买到

包括前段吗?
ebay  咋买啊  不懂
crf450x排气给我吧,QQ401190193
{:soso_e179:}
{:soso_e179:}
亚翔老款排气100块是不是全段排气管?包括后消声?是就我要了。
我有CRF450R专业版排气,成色非常好,声音超级爆炸,适合LD450