QQ登录

只需一步,快速开始

新手交作业!忍痛怒提有故障码S1000RR!求高手进来指点,相信好人多

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

之前也接触到一些大排,最近想买一台S1000RR,联系了几台车,找了一台价最高的叫送过来,结果是最烂的一台。昨天一时情绪高涨,怒提本地车友S1000RR!因为对此车车况比较了解,所以才果断入手!之所以怒提是因为此车目前出现两个故障码车子怠速非常不稳定,基本无法上7000转!一急先买回来骑着,边骑边修!求大神帮忙!以下为故障码 摩托IMG_0178.JPG 摩托IMG_0179.JPG 摩托IMG_0183.JPG 摩托IMG_0184.JPG 摩托IMG_0190.JPG 摩托IMG_0207.JPG

问下。楼主这台是哪年的哦。多少KM了。是不是还没自动解锁!
px越野组织 发表于 2015-6-24 22:33
问下。楼主这台是哪年的哦。多少KM了。是不是还没自动解锁!

11年4月的,12400公里,应该是解锁了,目前4模式,之前一直正常的
第二个进气温度感知。难道是测量进气温度的传感器?是不是线路磨破了?两个问题有可能是一个
湖南怀化的牌照,楼主怀化的?
有钱不买全新车 非得整些病车
五二九 发表于 2015-6-25 09:09
第二个进气温度感知。难道是测量进气温度的传感器?是不是线路磨破了?两个问题有可能是一个

和原车主聊了一下,开始车冒黑烟,清洗以后装上就跳故障码,但是检查了一边又没发现问题!我想是装配出了问题,我刚好在宝马4S店工作,今天和师傅聊了一下,等周末弄进去搞搞!
冷雨寂风 发表于 2015-6-25 15:29
湖南怀化的牌照,楼主怀化的?

随便找了块牌照
草泥马大王 发表于 2015-6-25 18:16
有钱不买全新车 非得整些病车

因为此车知根知底,当时昆明车况非常好的一个车,所以出这个问题我个人觉得问题不大,只是不好修而已。就算我不修原车主也会修的
影响怠速和油门响应的,基本都是第一个故障码说明的原因,平衡管阀伺服电机。进气温度传感器出了问题了,影响会很小。另外问下楼主,这个故障码你是怎么读出来的?
农妇三拳有点痛 发表于 2015-6-25 23:14
影响怠速和油门响应的,基本都是第一个故障码说明的原因,平衡管阀伺服电机。进气温度传感器出了问题了,影 ...

好想知道平衡管伺服电机在哪?用朋友的一个故障检测仪
科技含量太高,一旦出点问题,异常头疼
生命不息,骑行不止....
五二九 发表于 2015-6-25 09:09

是的 这个传感器在空滤上 传递给EUC温度信号
DADA2 发表于 2015-6-26 01:03
好想知道平衡管伺服电机在哪?用朋友的一个故障检测仪

S1000RR没拆过,不好下定论,位置应该是在节气门体上。