QQ登录

只需一步,快速开始

大美青海!我来了!巡游甘青、祁连天境、门源油菜花、青海湖、茶卡盐湖、一网打尽...

火... [复制链接]
揣上票子、带上好友、游玩青海{:soso_e182:}
老衲路过、特来顶帖{:soso_e113:}
高原风光震迷人啊{:soso_e179:}
拜读五羊贴,看得热血沸腾
哥们玩的好盖啊!下次带上我吗!
美图美文@
一场说走就走的旅行吗?
七月份是看油菜花的最好季节*^_^*
老大更新完了吗{:soso_e129:}
路过来看五哥
{:soso_e179:}啥也不说
{:soso_e179:}

谢谢五哥的赏贴  发表于 2015-10-11 21:52
好喜欢西部,青海湖去过两次,确实好美。建议有空去德令哈看看托素湖也很美。

谢谢兄弟的赏贴、有机会想带上家人再去一次。  发表于 2015-10-14 00:33
大致行程:甘肃嘉峪关--明乐扁度口--俄堡岭垭口--青海祁连--大冬树垭口--刚察--门源--湟源--茶卡盐湖--倒淌河--西宁--肃南--张掖--中国嘉峪关。
  应该是中国嘉峪关才是,呵呵,因为这一趟下来,嘉峪关的名气会因你们的行程而更加响亮,我见照片都美,人都帅,羡慕,嫉妒,不恨,为摩友开心,期待再跑310。。。。
    我路过几次那里,明长城很巍峨雄伟,似乎还很新的感觉,每次经过都会想到那首古诗,:"可怜无定河边骨,犹是春闺梦里人".尤其是看见那些老旧的城墙时,很难抛开这样的想像。戈壁风景也很美,92年的时候,我还拍到了野骆驼群,还有那里的人皮博物馆,很小,很小。公路笔直,也是蓝天白云的景像,汽车发动机轰隆隆的响着,录音机放着黄家驹的“长城”,“农民”“大地”。。就这样一路跑到乌鲁木齐。夕阳很美,跑古道,吹西风,跨瘦马,自由人在天涯。。。。。
最爱-老五羊 发表于 2015-8-31 22:30
一路上小雨夹杂着冰雹、两手冻得直哆嗦、道路虽然平直、在雨中驾车哪的一万个小心啊

哈哈,我8月初去的祁连山都遇见了两次冰雹

呵呵、和我一样啊、冻得双手发麻。  发表于 2015-10-14 00:35