QQ登录

只需一步,快速开始

大美青海!我来了!巡游甘青、祁连天境、门源油菜花、青海湖、茶卡盐湖、一网打尽...

火... [复制链接]
感谢各位的来访、帖子今天已经更新完毕{:soso_e181:}
--------------------------------------------华丽的分割线-----------------------------------------

感谢各位兄弟的支持和厚爱、今天有时间,把最后的几张片片和大家分享一下、帖子今天就全部更新完毕了{:soso_e181:}

通过这次摩旅青海、本人总结出几条摩旅心得体会和大家分享!

1-摩托车旅行搭伴最好找熟悉的朋友一起完成、谈得来、脾气相投是上策。

2-路上行驶,不要开斗气车、超车一定要有足够的安全距离、
不要强行超车、更不能占用对向车道。

3-停车休息时候、尽量把车停在宽阔的地方、不要停在桥梁、路口转弯处、涵洞、隧道边缘。

4-行车1小时左右、就要停车休息、舒展胫骨,顺带检查车辆行驶状况。

5-摩旅在外停车住宿、尽量找安全的地方住宿、停车、假如住帐篷、也要把车辆停在帐篷边上、并且上好锁具、警报器。

再有70公里就到家了、回想一礼拜的走过的路程、心情久久不能平静、这次还有没有到过的地方、留下借口、等下次吧。

6--旅行少数名族地域、要入乡随俗,一般不要招惹当地民众。

7-尽量不要赶夜路、除非万不得已、早起行车、日落而息。

8-长途摩旅、不经能检验车辆的性能、也能陶冶人的情操、开阔视野,分享沿途的人文情怀。

终于看完了*^_^*
路过留个脚趾
值得回忆的经历,谢谢分享
路过留个脚趾头*^_^*
pp真艳丽。

751基地冬季去最好
good 羡慕
路过帮顶@*^_^*#^_^##^_^#!
最爱-老五羊 发表于 2015-8-28 22:38
谢谢海鸥前辈的来访、迟到的回复、见谅、你头像上的车是银钢兽250吧

恩,前辈不敢当,爱跑的人一个而已。哈哈
路过帮顶#^_^#

谢谢你的支持  发表于 2015-10-31 23:42
呵呵@_@这车手续是问题!不过可以套国产的@_@

是的,最麻烦的就是手续问题啊。  发表于 2015-10-31 23:42
楼主辛苦了!顶起来

谢谢兄弟的来访{:1_117:}

谢谢师长兄一如既往的支持、顺祝您周末开心{:1_119:}