QQ登录

只需一步,快速开始

发现一辆适合菜鸟装酷的摩托跑车

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

(请大家看完后不要回帖了,就让它沉下去吧。都好久的帖子了我可不想无故被人说广告帖。我可不想一篇普通的帖子被人在嘴里几吧爵半天。)
最近我在淘宝上闲逛无意中发现了一辆伪公路跑车,相当的漂亮啊很适合菜鸟装逼的机车,外形远看相当的拉风。价格一看汗一滴-_-b才6288元,真TMD有这么便宜的啊。想想我那辆新买的杰士达猎鹰R3 150CC大踏板也要花去我将近5000元啊。那个叫“哈力·爱俊达”的牌子立缸的平衡轴发动机有双排、前双碟刹、后单碟刹、真空胎、200CC排量的才6000多,我真后悔早知道就应该买它了,外形漂亮很适合我这种钱不多又爱装逼的菜鸟。就是不知道这车卖这点钱质量怎样?太便宜了反而怕。唉!人就是犯贱。。。不说了上图:大家帮我看看这车怎样好的话,我就把我新买的杰士达踏板转让了,哈力爱俊达6288元+6000多的黄牌+杂七杂八的购置费用,也就1W出头点能搞上路了跑个80码问题不大。现在这车看得我心痒痒了。。。

远看还真像。

正面照

正面近照

侧面照

前侧面照

前真空胎+双碟刹,-_-b对于排量200的来说好像过火了。

平衡轴发动机(上海立缸的摩托强制上黄牌)

双排气管(装逼利器)

引擎近照

仪表看起来不错。

仪表近照

邮箱造型很酷很牛逼

双人座位带女友应该比踏板拉风吧。

后轮单碟刹。

尾部特写

有谁开过这车或者身边朋友开过这车,请说说感受。这车怎样?主要是可靠性如何?不要和什么大厂比我知道论质量肯定比不过,我想问得是日常开开保养和维护的可靠性如何?我不想到时候买了这车出现什么这个坏了那个漏了,这里锈了那里烂了一些低级垃圾的毛病。至少像我杰士达一样,虽然牌子默默无名但是至少是上海正规摩托车公司出品的,引擎可靠整车无异响,日常保养维护开个8年都没问题的就行。(我上一辆踏板也是杰士达小踏板开了5年都很新很爱护和保养好。结果就TMD被人偷了,被偷前还刚做完保养。)
我感觉现在国产发动机的技术已经基本上没有什么问题了。摩托车应该都可以骑住了
一样的垃圾啊
这样的肯定顶,顶完了拿分走人
哎!装个大单缸的250水冷的也要的啊!{:1_130:}
小马拉大车,国产车的通病。单缸机还要搞个吓人的双尾排,吓死人啊还是笑死人,不能买。
如果车架沒问题就买吧,不过要准备几千元换发和排气(一、二年后){:1_121:}
兄弟真乃神人也
绝对的  高仿    没什么意思       就是外观好看    发动机不怎么样     我朋友买的国威  也是这样的    一点也不好     总是有点小毛病....  可闹心了      这车就是看看养眼就行了
回复 8# 战神玉玉

所以说适合刚学车的菜鸟啊,价格么就6000多点基本上换挡什么都很自如了自然不满足这排量和速度,对于菜鸟来说直接上大排量很危险。
回复 9# 酷酷的老鼠
回复 9# 酷酷的老鼠

支持你的说法........感觉就向是小马拉大车.........{:1_128:}
不错,帮顶
很养眼啊。。
买来换个发动机,还不错的
看你怎么去保养我就骑过这车刚骑的时候100公里换回机油30多元一瓶的骑着还行想聊的话加我qq476997509