QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 幸福的旁边

天津 83年 HONDA GL1100 金翼1100 翻新改装CAFE日记~ 刚翻出来照片,重新发帖~!

火.. [复制链接]
跟新好慢  太慢 。非常慢。
楼主你这个帖子真NB,平时不登录看帖的人都专门登陆给你回复,可见这贴多NB了。
幸福的旁边 发表于 2015-8-4 14:54
如果翻成原样,可能我就没兴趣改了。

同样支持改装原汁原味,保持金翼的大气,豪华,舒适的风格, 否则就不是金翼了
天天关注LZ更新,LZ有点慢{:soso_e113:}
坐等更新....
支持改装原汁原味支持改装原汁原味
持续期待欣赏{:soso_e102:}
快更新啊·············
大工程,,中国什么人才都有,,,赞,,,
轮胎橡胶老化,是无法修补的,而且使用的话是非常危险的。橡胶老化变脆,失去了抓地力,速度与激情7的男主角就是这个原因出的车祸,果断放弃!9年以上的轮胎,全新的都直接丢!
此车真心不适合改装成cafe风格!第一发动机太大,目测50-70公斤!第二车架造型限制!!原厂车架的工艺才能驾驭这台发动机,你敢保证你改动过的车架无论是强度、受力等各方面比原厂的好?其实把此车改装成哈雷或者凯旋风格的重型巡航车可能更合适,而且改装难度更低
此车建议对发动机、车架、传动、变速箱等做原厂修复,丢弃大包围,外观从新做个性化改装:前后、灯减震、车把、座椅这些方面下手
做精致点的话至少要花5万吧?
兄弟 加快速度阿,着急等着阿
ferrari910 发表于 2015-8-7 15:30
轮胎橡胶老化,是无法修补的,而且使用的话是非常危险的。橡胶老化变脆,失去了抓地力,速度与激情7的男主 ...

同意您的建议,改装不会太夸张的,放心。
关于具体改装成什么样子还没有明确的想法,这种比较符合我的意图,不夸张不过分,符合原车的结构设计。

IMG_2307.jpg IMG_2308.jpg