QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: guodongsc

这段时间复古车专版闹热啊,也发GN250改装

火.. [复制链接]
天下为公 发表于 2015-8-2 20:16
。。好手艺。。。。我只是随意改了改我的破白菜,车架啥的都没动,,就改了前后泥瓦。。。见笑

倒置后减有意思的!
楼主从头到尾,都是自己的想法在里面,这样改装,相当可以了!很不错!
提个建议,后减震上支撑点,最好安排在圆上。
现在的角度过于倾斜。
网轮碟刹 发表于 2015-8-3 10:07
楼主从头到尾,都是自己的想法在里面,这样改装,相当可以了!很不错!
提个建议,后减震上支撑点,最好安 ...

正在改良
顶起德阳的
你的车  是我见过《我个人眼光 可能每个人审美观 不一样吧{:soso_e144:}》  第2台,,,,,,,,,,漂亮的,,,,,,,,,,,,牛B。。。。。。。。。。。。。。吧里有台鑫源400改的   也不错
真漂亮的,复古改装
这个强大,看着顺眼,油箱刻花效果超赞,就是觉着后平叉这样处理,结实是结实了,就是看着有点闷啊,过于雄壮了,要是圆润一点更完美,后减角度也是怪怪的,有点别扭
另,欢迎抄袭,你这是要打谁的脸啊?不厚道,不过我喜欢{:soso_e113:}
改的真好,动手能力真强!
必须顶起~~~楼主态度非常好~~~~
楼的上兄弟,哈哈,
真心感谢楼主的分享。。。祝天下车友安全,健康,幸福!
请问盐酸要多少浓度的盐酸?
车改到这里,也花了很多心思,很漂亮,这个车我改了两个,自认为没有楼主这个改的好!如果楼主能将车胎换成锯齿胎那就完美了!
欢迎抄袭 这点说的太好。很大气。与论坛里另一位车友的态度形成鲜明对比!这才是真正的复古摩友。
同是gn250 想请教一下这个加长码的问题 加个微信可好? 626010268