QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 关东

像老外一样水上漂,目前急需轮胎~!!

不简单!就跟我当初选择玩越野一样!
还能折腾 发表于 2015-8-15 00:26
首先佩服楼主的勇气,支持这种大胆的尝试。
只是想提醒楼主钢板重量有点大!

不是钢板 是铝板
我非常支持你这个想法   敢想敢做    这种轮胎万能的碣石某家仓库犄角旮旯应该就有    还有很多小零件只能碣石有了   祝你成功  有质疑很正常 不要放弃
你这是真上了,我只有三王的浆胎,用的上的话我给你发过来
其它的别顾虑那么多,很多问题是考虑不到的,只有实际动手才会面临到
但有一点要提醒你,车上要做气囊,人车分离的时候的爆出来,别让车沉了
4冲车不行,高转速落水容易把机器给顶废
西日十 发表于 2015-8-14 20:50
我靠?!沙发?!真是沙发!?

大腿
如果能用冲浪板就好了,至少重量又少很多
综上所述,然并卵,,,,,,,
默默地给你打气。  希望能够成功。 我感觉短时间内还有很多头痛的问题
支持,为自己的想而付诸
权当娱乐吧,祝愿成功啊
wang16 发表于 2015-8-16 23:51
你这是真上了,我只有三王的浆胎,用的上的话我给你发过来
其它的别顾虑那么多,很多问题是考虑不到的,只 ...

开弓没有回头箭啊,这个过程肯定困难重重,哪怕最后失败了也要折腾一下

前期在潜水区域试试,不敢冒然跑湖里去。对了你的胎是多少齿的
不懂啊。。但估计应该高赛2冲车吧!!前轮应该设置一个冲浪板下面的构造。。速度快是必须的

你怎么知道是我····
善良的土匪 发表于 2015-8-14 23:07
我没有这种轮胎  如果有 必须免费送与你~~~~   十分佩服你的勇气~~~~~

店,现在在徐州汽配城附近吗?