QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 沙漠工业

全CNC 喷砂工艺 抛光工艺 2种 大家觉得这种东西卖多少钱合理!!!!!!!

{:soso_e113:}

便宜 耐用 有个性 才是硬道理
再见萤火虫 发表于 2015-8-21 20:01
我觉得你还不如进原厂铸造件回来做喷砂或者别的外观  这样可以极大的降低成本  价格也就下来了  毕竟这玩意 ...

谢谢您的建议!!{:soso_e100:}
娱乐范 发表于 2015-8-21 15:29
你不就是在调查看看大伙喜欢什么样的东西   你就做什么样的东西吗   大伙喜欢川崎KXF   车去哪了

HONDA ,YAMAHA, SUZUKI, KAWASAKI ,KTM, Husqvarna ,全新车我们都可以预定,请问您需呀什么品牌!!!
说真的  我不知道
这种改装件表面做的耐磨损一点就好,靴子很容易给表面造成划痕
mt125 发表于 2015-8-22 16:43

你的靴子能磨到发动机上去??
再见萤火虫 发表于 2015-8-22 17:42
你的靴子能磨到发动机上去??

靴子是可以擦到离合器边盖的!!!
mt125 发表于 2015-8-22 16:43

我们正是此意!!!
我觉得有能力你可以做一下NC改300套缸、你可以发一个这个调查帖!
不知道我这个想法咋样
惬意狂奔.. 发表于 2015-8-23 00:21
不知道我这个想法咋样

很遗憾,我们目前没有这个技术生产改装套缸。我们目前能为大家做的也就是把一些简单的配件提升品质,降低价格。{:soso_e100:}
贴纸肯定不行,还是雕刻靠谱,贴纸几分钟就挂了
全7075的材质,再加CNC,估计450左右吧。这个价格不高了。只要是7075.商家的利润空间也有了
马玉良 发表于 2015-8-23 10:41
贴纸肯定不行,还是雕刻靠谱,贴纸几分钟就挂了

理论实验现在已经通过,过几天我们会来一个实际的测试 等测试通过之后再说,现在只是调查一下{:soso_e113:}