QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 长城车业

CAKEN大揭底--究竟你知道他多少的秘密???

自己家的好产品必须顶!!不管是小作坊还是大工厂,质量就是生命,没有质量就没有生命。
我车上大到牙盘小到脚踏都是CA的感觉还可以
看了CAKEN老板的真言.确实CAKEN产品真心没得说.不差国外很多品牌了!
不过看完之后.那么问题也就来了.
啥时候才能把某些特定产品放点出来特定的销售了?{:soso_e144:}
长城车业 发表于 2015-8-27 16:55
感谢您的中肯评价,我们很期待客户能给予我们非常宝贵的产品使用建议,只有不断的听取大家意见,我们才会 ...

可拉到吧,产了这么些年也没见改进材料
它的厂家在浙江???
有联系方式吗
。。。
应该大部分CNC配件在无锡锡山区做的{:1_130:}

M12的螺丝,手指一般粗,面条一样软。也是没谁了。在湿滑的泥地上扔一下车,还以为是车把歪了。这下可好,我的车把一千多块呢,这个是带自我牺牲保护车把的安全性革命产品。 微信图片_20170416120648.jpg

唔系肥仔 发表于 2017-4-16 12:10
M12的螺丝,手指一般粗,面条一样软。也是没谁了。在湿滑的泥地上扔一下车,还以为是车把歪了。这下可好, ...

您好,这个螺丝都是12.9级的 你这个要是螺丝打紧个不会有这个问题,如果你真是打紧了螺丝出现这样的问题,我们会赔偿您的车把,15360645678 这个我得微信
我是摩托迷 发表于 2018-4-5 08:00
您好,这个螺丝都是12.9级的 你这个要是螺丝打紧个不会有这个问题,如果你真是打紧了螺丝出现这样的问题 ...

这种镀彩锌的螺丝4.8级都没有,12.9级螺丝根本不会弯成这样,而是直接断掉!