QQ登录

只需一步,快速开始

鑫源X6 新娶的六姨太,到手就先歼后杀,哈哈~鑫源X6

火.. [复制链接]
dhfastrax 发表于 2015-12-4 10:10
个人觉得,三星滚针和三星应该紧配合,经常场地容易走外圆,框量要变大!

不会走外圈,滚针轴承在里面不像车轮轴承那样成圈旋转
楼主威武,动手能力强,顶顶顶
大部分兄弟 都没楼主这个手艺呀  我只是会骑 其他的什么都不会 只知道出了问题找修理铺  是该反思反思了
顶一下
看楼主是高手,我那x6缸盖吊耳固定螺丝那裂两次了,怎么办?有人说那吊耳固定螺丝不上,行不行?
1728174629 发表于 2016-4-21 08:40
看楼主是高手,我那x6缸盖吊耳固定螺丝那裂两次了,怎么办?有人说那吊耳固定螺丝不上,行不行?

没事
叼!    看了进一个多月的国产越野   最后还是确定x6 。谁都知道进口车好 但是不是每个爱好者都买得起的  。买得起也未必舍得爆操 配件也不好找  。所以决定入手一架鑫源x6  实现久违的越野梦  。   也不能一口咬定国产越野不好    。毕竟还有那么多爱好者没实现越野梦 。  知足咧。
绝世好文绝世好文
绝世好文

楼主动手能力强,分析也到位,X6——换车就是你了
大神,膜拜啊!{:3_101:}
感觉x6颜值略低   特别是前面  那号码牌子
liy0ng520 发表于 2015-8-31 17:20
回头再看一遍,那焊接真蛋疼

鑫源的做工不是一般的粗燥  
鑫源 真的真的要下功夫了
水军,净整些没用的x6.还是胎死腹中
还以为X6是X5的升级版呢
摇臂滚针轴承是不是两个6901一个16/16