QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 392965789

新手上12R6体会总结

其实刚开始玩开慢一点就没事,等适应了也就没什么大不了了,六百以上的跑车随便上200,关键是看胆量了,玩这么久的车上200的机会也不多,主要是越开就越慢,胆量越变越小
392965789 发表于 2015-9-12 22:37
嗯,倒了一次就学乖了,现在基本没什么问题。下一步我准备学习推胎尝试压弯

先5  60的速度在好路上一点一点往下压 压到轮胎打滑 就知道你能压多低了
R6的机油是 2700 -2900ML(换机油滤而定)

5毛算便宜的了 走长途更省点

去玩公升级看看 哈哈哈

跑车不是拿来代步的  R6是很战斗的一款赛车 走慢不舒服的
新手跑200多是没问题的  

给油就是了..........

但是问题前面有突发情况你能不能停的住这台车 就看你的技术了 往往新手就这样归西了的  ,
骑这跑车快不是技术,能收的住车才是技术 要快给油就是了 往死里给.
农妇三拳有点痛 发表于 2015-9-13 18:02
只要是全包的跑车,没有一个温度不高的,楼主你只能自己适应了。
跑车的转向角度都很小,打死方向低速转弯 ...

嗯,之前不太注意,现在基本没什么压力了。压弯都快满胎了!哈哈,就是最近云南这边交通事故太多,查得太严格了。
不管如何还是慢些兄弟。毕竟你从没骑过档车。要是你之前哪怕骑国际档的125什么的熟练了,然后上600,你会和现在有不一样的感悟。当然只要注意安全,没那么多讲究。你身高不错了。我163,48公斤,脚尖点地后面带着两个人,一个160,一个130。算算这都多重了。但这是特殊情况除外。
骑摩托一定要对公路存有敬畏。
jimi 发表于 2015-9-19 21:57
不管如何还是慢些兄弟。毕竟你从没骑过档车。要是你之前哪怕骑国际档的125什么的熟练了,然后上600,你会和 ...

嗯,说的很对,小心驶得万年船!哈哈
其实,车行快慢要视路况和需要而定,关键是要收放自如,只会一味得快,啪,挂了,就没有机会再讲故事了,安全第一,不能老与死神擦肩而过,鉴于当前我国的路况与交通意识,稳是第一要素,为了摩托的故事继续讲,请慢慢飞。
朋友,我你比我高点,我170的升高骑R6也完全没有问题。确实掉头转弯需要很大的空间,所以自己要提前计算好路线,以免倒车。我的油耗没你的高,经测试100块钱的97跑了300公里,平均下来差不多3.33毛钱1公里。这不是吹牛逼哦,测了几次,差不多就在这个水平上下浮动。
不错呀很客观。。。呵呵点个赞
392965789 发表于 2015-9-12 22:38
你的意思就是新手就不可以玩跑车?就不可以上公升车?不至于吧,你玩过车吗?你不敢不代表别人不敢,你做 ...

还是慢点好,胆子再大,命就一条,要啦高速,还是去赛道吧,公路上啥情况都有,不是没人没车,就代表不会有意外
不是很好骑,
暴力的艺术 发表于 2015-9-12 16:32
吃点喝点别吹牛逼。 新手上200多?

不正常吗?F5买回家几天我就上过 200
农妇三拳有点痛 发表于 2015-9-13 18:02
只要是全包的跑车,没有一个温度不高的,楼主你只能自己适应了。
跑车的转向角度都很小,打死方向低速转弯 ...

老大 怎么分辨国产小链条和进口小链条?
我也是R6,说得挺详细,骑跑车第一的就是胆量,技术都是慢慢练,买之前我也考虑的挺多,因为身边很多朋友都在玩,都说第一次玩的话推荐F5,比较好操控,可是个人比较喜欢R6的外观,准备换轮胎,上一手的硬胎真心不适合跑,路上一点小坎坷都太明显!